ОДИТИНГ, ОСНОВА ЛИЧНОСТИ И СЧАСТЬЕ

В одитинге мы не только развиваем способности, но и можем изменить характер человека. Личность, это набор сохраняющихся характеристик, которые человек приписывает самому себе. Основа личности это то, что человек думает о самом себе. В одитинге важно не пропустить этот момент и проработать все негативные и разрушительные идеи о самом себе, которые могли накопиться с течением времени. Именно для этого и существуют процессы для одитинга сердцевины личности.

С помощью них, мы обнаруживаем и прорабатываем все ограничивающие постулаты, которые человек либо создал, либо скопировал для себя. В результата полностью изменяется отношение человека к самому себе и человек может начать чувствовать настоящее удовлетворение и счастье. Дело в том, что счастье это позитивное отношение к самому себе.

Люди много рассуждают и пытаются понять природу счастья и как его достичь. В духовном одитинге мы можем сформулировать простое и понятное определение счастья  — как позитивное отношение к самому себе. Что входит в “позитивное отношение”? Это принятие, согласие, отсутствие критики и отсутствие конфликтов с самим собой.

Комментарии 8

  • Александр, а возможно ли решить такую проблему как «одержимость состояниями». То есть не каким-то определенным состоянием, а вообще состояниями. К примеру, я получаю какое-то новое понимание жизни, исходя из этого я начинаю действовать или бездействовать, потом вскоре узнается, что это всего лишь была одержимость идеей о жизненной ситуации. И вот так вот, то одна идея, то другая, и такие идеи о новом понимании жизни постоянно уводят от рационального и адекватного смотрения на жизнь. Хотя с сначала тебе кажется что это и есть истинная ситуация.

  • Александр, как мне вновь начать одитироваться, если я пошла ремонт жизни и все у меня «ок». Раньше я создавала проблемы себе и вновь одитировалась (иначе все было плохо), сейчас у меня все «ок», у меня нет физической зависимости от одитинга (а раньше была — пока я не решу вопрос мне было плохо, сейчас такого нет, мало того, я помню вы писали, что не всем нужно продолжение одитинга), и если раньше я имела ментальную ловушку типа»займись духовным развитием и только тогда тебе будет хорошо», то теперь даже если я не развиваюсь духовно в моей жизни все ок.

    • @Наталья, Две рекомендации,
      1. подумайте о том, что может быть лучше, чем просто ок
      2 Второе подумайте о том, что одитинг не просто улучшает состояние и избавляет от проблем но и
      помогает достигать целей
      достигать целостности
      понимание смысла жизни и первичных целей

      Если после всего этого остаются вопросы, про позвоните мне, чтобы я мог распросить более подробно о сути дела

  • Александр, спасибо за познавательную лекцию!

  • Классная лекция! Если у меня есть мысль: «О, это я не могу сделать или достичь», значит, нужно подумать противоположную мысль? С картинкой?

    • @Светлана, Если Вы хотите применить технику дуальностей, то да. Только возможно это не столько мысль, сколько состояние. Лучше взять два состояния — я не могу сделать или достичь и противоположное. Можно использовать картинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *