Одитинг и мост ЛРХ, структура моста и процессы одитинга

Одитинг и мост ЛРХ. Лекция посвящена описанию структуры моста ЛРХ и одитингу с использованием процессов ЛРХ. Сделана с 2004 году. На тот момент, высшие уровни моста ЛРХ только появлялись и многие не даже не знали об их существовании. Поэтому была необходима эта лекция. Александр Земляков рассказывает о делении полного моста ЛРХ на уровни и описывается каждый уровень.

Мост ЛРХ представляет собой программу продвижения. Это шаги, которые человек должен пройти и результаты, которые он должен получить при продвижении в одитинге.

Однако, люди различаются по своему состоянию. Каждый может получить специальные процессы, индивидуальные для него. Когда мы видим, что человек нуждается в определенном процессе для улаживания конкретной ситуации, мы даем ему именно этот процесс. Человек хорошо одитируется, когда одитинг соответствует и совпадает в линией его интереса.

Каждый человек имеет что-то особенное, что ему хочется разрешить в себе. Это и нужно найти и использовать. Если просто проводить человека по процессам формально, то он вскоре начнет также относиться к процессам формально. Это называется статусным подходом.

Иногда такое случается. Это служит признаком того, что самое интересное для человека, изюминка для него, не была пока обнаружена. Самое лучшее, это проводить процессы, которые наиболее подходят к состоянию и интересу человека. В конце концов, именно для него мы и проводим одитинг. Мы не проводим одитинг ради прохождения Моста. Мы проводим одитинг для улучшения реального человека, находящегося перед нами. Это важный момент и я потратил много времени для его объяснения в свое время.

Мост представляет собой последовательность уровней осознания. Мы уже говорили, что такое осознание. Это постепенное повышения уровня понимания мира и общения с миром. Эти уровни надо достичь. Но для разных людей, процессы могут несколько отличаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *