Что можно достичь с помощью одитинга?

ОДИТИНГ — ЭТО ДУХОВНЫЙ ПУТЬ И ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА, ПУТЬ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ И РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ

Хотите ли Вы

Убрать проблемы и конфликты из своего окружения?

Найти путь достижения Цели?

Избавиться от сомнений и сожалений о прошлом?

Развить желаемые способности?

Получить осознание своей Духовной Природы?

Найти наиболее подходящий лично для Вас Духовный Путь и Духовную Практику?

ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО

с помощью

ДУХОВНОГО ОДИТИНГА

Так что же такое … одитинг?

Одитинг, это последовательность процессов общения, направленные на стабилизацию жизни и развитие способностей человека. Эти процессы проводятся в стиле простого и непринужденного общения между двумя людьми. Тот, кто ведет одитинг, называется одитором. Он руководит общением и направляет его таким образом, чтобы позволить другому человеку обнаружить и рассмотреть области своей жизни, в которых присутствуют проблемы, конфликты и напряжения любой природы, то есть, некомфортные области. В повседневной жизни наше сознание блуждает, мягко говоря, несколько хаотично. Мы предоставляем себе множество оправданий не заглядывать в области дискомфорта. Мы просто знаем о них и продолжаем страдать и жаловаться. Теперь появляется возможность полностью избавиться от негативных эмоций и переживаний в любой сфере нашего бытия.

Что же нужно сделать, чтобы области дискомфорта исчезли, разрешились конфликты и новые способности проявились на их месте? Ведь каждый из нас хочет достичь личных целей. Ответ состоит в мягком управлении вниманием с тем, чтобы постепенно, шаг за шагом, рассматривать эти области. Секрет состоит в том, что когда мы спокойно, без паники и опасения рассматриваем области негативного заряда, весь дискомфорт и напряжения уходят, исчезают, стираются. Исчезают полностью, без остатка. Именно этого мы и хотим достичь в одитинге. По сути, здесь нет никакого секрета. Мы начинаем с мягкого и осторожного управления вниманием и уверенно направляем его в нужные нам области, которые, до сих пор, мы «успешно» избегали, но которые продолжали доставлять нам неприятности.

Правило одитинга очень простое. Если мы чего-то избегаем и стараемся не замечать, эта область будет создавать для нас эмоциональные и физические неудобства. В свою очередь, испытываемое неудобство влияет на всю жизнь и, в результате, мы совершаем ошибки. Получается, что чем меньше заряженных, дискомфортных областей, тем меньше ошибок в жизни. Меньше ошибок = больше достижений, развития и способностей. Одитинг, это метод разрешения конфликтов, достижения целей и развития способностей.

Но самостоятельно начать управлять своим вниманием достаточно непросто. Очень большая и сильная привычка к тому, чтобы потакать нашим реакциям и позволять вниманию хаотично блуждать «куда ему вздумается». Вот здесь и приходит на помощь одитор — человек, который обучен тому, как помочь другому человеку научиться управлять своим вниманием. Одитинг, это также все инструменты и навыки одитора для помощи в управлении вниманием.

Можно сказать, что одитинг, это постепенная тренировка для управления своим вниманием с целью освобождения наших скрытых способностей и разрешения конфликтов. В результате, мы можем развить определенные способности и самая важная из них, это способность уверенно управлять вниманием и контролировать его. На самом деле, достаточно мало людей умеют это делать. Но, факт состоит в том, что чем лучше мы способны управлять вниманием, тем лучше мы себя чувствуем и тем более уверенны мы в достижении наших целей. Получается, что одитинг, это метод, как научиться управлять вниманием для того, чтобы мы научились достигать цели и управлять своей жизнью.

Выходит, что во время одитинга, один человек помогает другому развить способности к управлению вниманием. Обладая контролем над своим вниманием, человек может разрешить конфликты, улучшить жизнь, достичь целей и развить желаемые способности. Несмотря на то, что звучит все достаточно просто, для успешного выполнения этой задачи, необходимы специальные знания и умения. Внимание — чувствительная вещь, и методы управления были развиты относительно недавно.

Главные направления одитинга

С целью совершенствования духовных сил человека, мы применяем духовный процессинг и дианетику, которые вместе составляют процедуру одитинга. Работа ведется по направлении следующих целей:

  • Помочь человеку лучше узнать и развить свои способности, умения и позитивные качества.
  • Удалить из ума барьеры и блоки, мешающие человеку и делающие его слабым и болезненным.
  • Научить человека ставить правильные цели и успешно достигать их.

Такое направление, как одитинг, помогает человеку познать свои способности и духовные возможности, улучшить и исправить их, убрать воздействие негативных факторов в умственной деятельности, которые препятствуют улучшению духовности человека, и полностью исключить причины для расстройств из жизни. Другими словами, одитинг дает возможность начать контролировать свою жизнь, постепенно улучшая ее. Одитинг – это возможность самоопределиться в жизни и повысить уверенность и самооценку преклира.

Подробное описание шагов одитинга, достигаемые способности и последовательность программ можно описаны на странице Путь одитинга.

«Оказалось, что мои проблемы не такие трудные и безнадежные, как я думала раньше. Эти 12 часов процессинга по ремонту жизни совершенно изменили меня и мое представление и моих способностях. Теперь я могу смело думать о будущем и планировать его.»

Принцип одитинга

Теория одитинга включает в себя такое понятие, как реактивный ум, который оказывает негативное влияние из-за негативной информации, которая неизвестна преклиру. Как часто вы ощущали гнев, беспокойство, выходили из себя, не осознавая причину такого состояния? А все из-за того, что реактивный ум содержит негативную информацию, которая записана в воспоминаниях прошлого и связана с определенными событиями или предметами.

Если вы воспользуетесь методикой одитинг и внимательно, без каких-либо эмоций рассмотрите негативную ситуацию, то она потеряет ту власть над вами. Как подобное достигается? Одитор просто перенаправляет внимание преклира на определенные негативно заряженные темы, которые содержаться в его мыслях и эмоциях, в его памяти. Преклир осознает содержимое, которое изучает и дает знать о своих ощущениях одитору. Одитор проводит данный процесс несколько раз, пока не наступает стирание негативного эффекта путем осознавая незначительности этой ситуации. Все это имеет название «цикл общения одитинга». В цикле общения одитинга есть два основных момента:

  • Одитор всего лишь направляет преклира, помогая ему прийти к собственным умозаключениям, задавая вопросы и выслушивая ответы.

  • Преклир рассматривает событие или ситуацию неоднократно, до тех пор, пока эта ситуация не перестанет воздействовать на человека, пока он не перестанет получать от этих воспоминаний негатив. В результате происходит, так называемое, стирание негативного заряда.

Одитинг по интернету еще более эффективен, так как позволяет экономить время и ресурсы. Также интернет одитинг позволяет одитировать человека в его естественном окружении и, за счет этого, заряды, беспокоящие человека, находятся легче.

Есть определенные правила, которые одитор обязан соблюдать во время цикла общения одитинга. Он не имеет права затрагивать рассмотрение нескольких ситуаций сразу, потому что поверхностное рассмотрение подобных событий могут принести вред духовному состоянию преклира. Вообще, существует Кодекс Одитора, который включает в себя 30 правил. Все они помогают приблизиться к высокому результату в процессе самосовершенствования и определяют линию поведения по отношению к клиенту. Одно из правил гласит о недопустимости разглашения сведений, которые могут стать известны одитору во время сессии одитинга.

Порядок проведения одитинга

Одитинг включает в себя методики основанные на духовном процессинге и дианетикеОни разные, дианетика используется в тяжелых случаях, когда клиент испытывает очень сильное негативное воздействие, но принцип работы подобных методик схожий в общих чертах. При духовном процессинге одитор улучшает желаемые способности человека. В начале работы, одитор интервьюирует преклира, оценивая его душевное и психическое состояние. Проблемы, которые оказывают отрицательное воздействие, изначально выявляются одитором во время интервью.

Но чтобы он не был субъективным в оценке ситуаций, существует такой такой специалист, как кейс-супервайзер. Его работа заключается в разработке и планировании последовательности действий одитора. Для каждой ситуации и для разных преклиров такая программа разная. Кейс-супервайзер имеет право на корректировку действий одитора или внесение изменений в программу.

Для кого одитинг может быть полезен?

Одитинг представляет собой точную процедуру, которая работает для всех нуждающихся. В каком бы состоянии человек не находится, он может улучшить свои способности и качества с помощью одитинга. В этом состоит замечательная особенность данной методики. Напоминаем, что теперь одитинг можно получить и по интернету. Данная процедура называется интернет-одитинг или веб-одитинг.

ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ НА ПУТИ РАЗВИТИЯ СПОСОБНОСТЕЙ И УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ!

«все таки для начинающего надо просто некая вера, что стоит попробовать, а как вы сами знаете после пробы он почти 100 процентов поймет, что оно работает и будет заниматься дальше … и сейчас часть меня жалеет, что я не начал раньше, а другая и большая уже часть сознания благодарит за то, что я все таки начал и поменялся, лучше конечно позже чем никогда или всему свое время»