ОДИТИНГ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ИДТИ СВОИМИ ШАГАМИ

Одитинг - без проблем

Здравствуйте, Александр!

Ваши уроки просто Супер! Спасибо! Я всего 7 месяцев занимаюсь Саентологией. Был также в Церкви ЛРХ . Занимался Дианетикой в церкви с такими же как я. Одитировал себя сам т.к. одиторы попались мягко сказать не очень, хотя как я понял они там уже давно. Одитировался я около 3 месяцев (по переменно одитор-преклир) три раза в неделю по 4 часа…Понял, что теряю время улучшения были, но посредственные. Так же понял что, идёт «притормаживание» и всех под одну «гребёнку», не знаю специально или  может им нужно колличество, а не качество.

Самостоятельно я прослушал курс ФДК, Факторы, конгресс  Клирования (понял всё). Теперь пытаюсь понять и разобраться в «вводный и демонстрационный процессинг»…И такое чувство, что «закапываюсь»…Но ведь можно как-то наверное и проще всё это делать. ЛРХ выделил два процесса это Помощь и Шаг 6. Короче я запутался. А зачем столько процессов? Не затягивание ли это времени? Если взять за аксиому, что все Тетаны обладают одинаковыми характеристиками, относительно Мэст. Может надо двигаться сверху от Тэтана, а не от видов инграмм, локов, и прочего…Сразу сносить всё у тэтана, а потом тэтан снесёт всё у человеческой личности (установки, оценки, картинки)…

Если можно конечно, то напишите книгу типа «Простой процессинг в домашних условиях». Как например работа с дуальностями, может и с терминалами и т.д. И чтобы человек мог сам себе его сделать или с домашними, а потом сделать и коллегам и т.д. Понятно, что можно пройти и за деньги — честно говоря, я бы прошёл, но как всегда материальный вопрос. А хочется уже сейчас стать клиром.

И опишите Ваше понимание. Ведь понимание не только процессов, а также конечного результата процесса в том или ином случае бывает куда важнее (я тоже как выяснил мокапил Тэтана и не догадывался об этом)…В ваших видео  — есть важные оценки состояний  результатов До и После тех или иных процессов, то чего нет у ЛРХ — теперь мне кажется, что ЛРХ лукавил, что саентология принадлежит людям (нигде нет описания результатов существования Существа До и После процессингов) Другими словами «А что вам вообще надо-то было» идите в ЦС и всё…А я не хочу в ЦС у меня тоже должен быть выбор…Да и ЦС стал другим, везде одна «Тайна»- поднимайтесь по Мосту, а там узнаете. А мне нравиться идти своими шагами …
С уважением, Андрей Н.Ю.

Комментарии 3

  • Свой человек.

  • Поддерживаю автора полностью!

  • Идея очень интересная- сначала снести банк тетану, а потом автомотически телу, в том смысле что быстро.И книгу написать было бы неплохо «одитинг в домашних условиях для махровых преклиров»ну сложных кейсов( закупореных) на современный лад.но что бы работала реально, а то иногда таблетка снотворного эфективнее чем процесс.( извиняюсь за откровенность, но в споре иногда рождаеться истина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *