Обнаружение Собственного Бессмертия

Человек обнаружил самую главную духовную способность, которая на протяжении всей жизни ускользала от его осознания. В одитинге произошло осознание того факта, что стремления и усилия в жизни человека направлены, в первую очередь, на то, чтобы доказать самому себе, что человек достоин и что он продолжает существовать как Духовное Существо. Отождествление с материальными предметами приводит к постепенно нарастающей уверенности, что человек смертен как Духовное Существо. Но все стремления в жизни не могут дать уверенности в собственном бессмертии, так как при исчезновении одного отождествления с материей, тут же на ее место приходит другое отождествление. И так без конца.

Это и называется в духовных практиках — колесом рождений и смерти или колесом отождествлений. В время одитинга, мы способны осознать, что мы являемся бессмертными существами и не зависим от существования материи и пространства. И, таким образом, мы обладаем самой главной способностью — это способность БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ МАТЕРИИ, ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ. Что бы не случилось с материей, мы как Духовное Существо останемся и будем продолжать существовать и с нами ничего не может случиться.

Вот такое осознание происходит в одитинге. В результате, человек получил большое спокойствие в отношении своей жизни и понимание, что он бессмертен. Человек изменился и стал другим.

Комментарии 1

  • Здесь (в МЭСТ), приятно создавать «свой мирок», поэтому люди и строят дома, обустраивают их, заставляют вещами… это такая игра, кто в ней не может поучаствовать, чаще всего чувствуют себя неуютно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *