УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ НА РЕМОНТЕ ЖИЗНИ

Одитинг - без проблем

Получил письмо от преклира о достижениях на ремонте жизни. С разрешения преклира помещаю историю успеха здесь. Получено всего около 11 часов одитинга.

После сессии я себя чувствовала отлично, настроение было приподнятое, крылатое, чувствовала аффинити к людям, восхищение к одитору. И уж с каким нетерпением я жду следующую сессию! Весьма комфортным оказался веб-одитинг. Уж никак я не ожидала, что способна так быстро расправляться с инграммами, без выкипания и болей! В инграммах были эмоции, некоторая соматика (спирание горла, сжатие изнутри, как дух захватывало, внутренняя дрожь). Я научилась смотреть на цепи довольно быстро. И наконец я поняла практически, что такое состояние «как есть», что важно в одитинге, а что не важно (важно описание состояния»как есть», а не объяснение, откуда оно взялось, предположение такой причины).


Вообще настроения в период между сессиями часто менялись, потом происходило успокоение, и приходили разные соображения. А когда всплывали воспоминания, то они уже не были окрашены яркими негативными эмоциями, как  было раньше. Мысли  были без эмоций и выглядели как некие выводы и решения — прошлые и настоящие.
После 2 — 3 сессии у меня исчезли привычные навязчивые мысли, и я это не сразу поняла. Думаю-гадаю: «Что же произошло, что же, что же…»   Голова как бы несколько «опустела», это новое состояние для меня, оно мне нравится. Я стала спокойнее, страхи ушли, а если даже и появятся, то я с ними смогу справиться.
Сразу после первых двух сессий состояния быстро менялись, сменяясь одно другим: печаль — весельем, гнев — расслабленностью, неприятие — интересом. Стали выплывать и исчезать множество случаев из прошлого. Оказалось, что у меня хорошая память, как раньше; стоило ее только в одитинге расшевелить, и она проснулась.
Пришли как бы новые идеи: всё плохое, что беспокоило в жизни, оно случилось не напрасно, возможно, даже предотвратило более худшие варианты моего будущего. Напрасно я заостряла внимание на отношения с людьми — хорошие эти отношения или плохие, во многом они определялись моим настроением, пониманием, тем, насколько я сама была терпелива, уравновешенна, великодушна, ненавязчива. Сколько бы людей я не оттолкнула от себя, при желании это можно исправить, и ничто не могло бы помешать исправить отношения в лучшую сторону. Вот такие мысли приходили.
Разобралась с некоторыми людьми и отношениями, успокоилась и «отпустила» их. Когда я думаю о них, появляется довольно скоро ощущение пустоты, и они исчезают (мысли о людях или об отношениях). Появилось больше уверенности в себе.
Стала больше смеяться и улыбаться, меньше ругаться и придираться, чем удивила не только мужа, но и саму себя. Начала заниматься теми делами, которыми давно хотела бы заняться, но неохота было и времени было жалко. Например, делать зарядку, делать прогулки по свежему воздуху и т. д.
Временами я себя чувствовала примерно так, как возможно, себя может чувствовать только Клир или ОТ.   Большое спасибо Одитору Александру Землякову за одитинг!
С уважением
Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *