ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ

Одитинг - без проблем

Это выдержка из рассказа преклира после достижения новых способностей в достижении целей и преодолении препятствий в жизни.

“Мое пространство стало легче и оно стало свободнее. Из пространства ушла реактивность — необходимость реагировать на все, что пытается на меня повлиять. Пример реагирования – меня пугают и я боюсь, на меня негативно воздействуют я сразу сопротивляюсь. Изменилось мое отношения к тому, что на меня влияет, например я не переносил тупости, меня это бесило, сейчас этого нет. Я перестал реагировать автоматически на те стимулы, которые пытаются на меня воздействовать. Определенные люди раньше вводили меня в особые состояния и не все время попадал в них, мое состояние определялось тем влиянием, которое на меня оказывалось. У меня не было свободы выбора. Если было определенное воздействие, то я автоматически попадал в определенные состояние. Не было возможности даже подумать и самому определить в какое состояние попасть или какое состояние выбрать.

Раньше при нежелательном воздействии сразу возникало недовольство или подавленность, а сейчас я достаточно свободно и спокойно ко всему отношусь. Я знаю, что не нужно становиться жестким, не надо противопоставляться воздействию. Сейчас я понимаю, что не нужно воспринимать все воздействие как препятствие, которое может на меня воздействовать

Раньше в ответ на любое препятствие, сразу возникало противоусилие и напряженность. Сейчас я перестал воспринимать их как препятствия, я не сталкиваюсь с ними, не противопоставляюсь им. Я не начинаю прикладывать усилия, чтобы каким-то образом преодолеть или победить.

Что я делаю? Я их осознаю и начинаю делать определенные действия чтобы сделать так, чтобы они  мне не мешали. В результате, стало легче жить. Я начал видеть то, что раньше даже не видел – новые пути как можно без реакции достигать целей и преодолевать препятствия.

Стало получать не ограничивать внимание на узкой проблеме или области, а воспринимать сразу все, сразу все пути и все пространство. Воспринимать, понимать и осознавать сразу все.”

Комментарии 1

  • Господи, помоги добиться таких же способностей! Какая красота иметь лёгкое пространство и свободу выбора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *