МОСТ К ПОЛНОЙ СВОБОДЕ И ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ

Знаете ли Вы чем отличается оригинальный мост к Полной Свободе ЛРХ от стандартного? Многие никогда не размышляли над этим вопросом. На протяжении своей истории занятия одитингом и предоставления процессов клирования, я постоянно старался раскрыть первоначальные намерения Хаббарда в отношении духовного развития и организации процессов одитинга. Наконец, после многих лет мне удалось практически полностью восстановить то, что можно назвать первоначальным, или оригинальным, мостом одитинга.

Тот мост к Полной Свободе, который сейчас известен под названием «стандартный мост», на самом деле, не является первоначальным мостом, тем, который сделал первых Клиров и ОТ на Земле и, который ставил цель достижения состояния причины над материей, энергией и полной свободы. Дело в том, что первоначальный мост к Полной Свободе ЛРХ был построен к середине 60 годов. К тому времени были разработаны все основные существующие программы продвижения, за исключением части программ для работы с областью сущностей и спаек. К концу 60 годов Церковь, созданная Хаббардом переживала период трудностей. Эти трудности были связаны с попыткой предоставления высших уровней недостаточно проодитированными одиторами и с отсутствием некоторых нижних уровней на мосту. Последнее обстоятельство приводило к тому, что преклиры не были достаточно подготовлены перед началом высших уровней и начинали испытывать трудности и остановки при их прохождении. Возникла угроза выживанию Церкви.

Для разрешения создавшейся ситуации Хаббард срочно предпринял шаги для формализации всей структуры моста для его упрощения. Именно в это время было написано знаменитое письмо о сохранении действенности саентологии. Применение этих нововведений должно было позволить даже не полностью проодитированным и подготовленным одиторам предоставлять большинство уровней на мосту.

Какие изменения были внесены? Были оставлены только самые простые процессы, которые легко было изучить и тренировать. Были убраны процессы, которые требовали индивидуального мастерства со стороны одитора или большого опыта в применении. Таким образом появился, так называемый, стандартный мост. «Стандартный», по своему значению, ни в коем случае не означает лучший или наиболее эффективный. Стандартный мост означает — превращенный в твердо установленную последовательность, от которой запрещено отступать, формализованный, превращенный в единый шаблон для всех. Также «стандартный» означает упрощенный для легкого исполнения, без необходимости принимать оригинальные решения и шаги, без необходимости думать оригинально. Также это означает — один для всех, вне зависимости от состояния или уровня развития индивидуального преклира, то, что можно наверняка применить шаблонно ко всем. Стандартный мост действительно очень хорошо служит для изучения процессов или обучения как одитировать, но он имеет существенные недостатки когда речь заходит о достижениях и улаживании индивидуальных состояний и духовном развитии.

Данные и другие аналогичные изменения в структуре предоставления одитинга привели к резкому усилению роли административного аппарата и увеличению количества и роли админ персонала, в задачи которого входило слежение за строгим соблюдением нововведенной «стандартности». В результате, образно говоря, одиторы начали приготовлять стандартные гамбургеры и жаренный картофель, одинаковые для каждого клиента. Стандартный мост и предоставление можно сравнить с рестораном быстрого питания, в то время как первоначальный мост к Полной Свободе был задуман и действовал на основе индивидуальное приготовление блюд.

Следующее изменение в методологии одитинга, которое произошло в то время, было связано с отношением одитора к преклиру. Появилось представление о том, что преклира надо каким-то образом заставлять или побуждать одитироваться, что одитор должен быть всегда готов применить специальные методы для того, чтобы заставить преклира быть в сессии или выполнить команду. Возникло представление о преклире как о некотором существа, которое сопротивляется одитингу и его надо заставлять продолжать одитироваться по мосту с помощью специальных приемов. Ничего подобного не было в первоначальном концепте ЛРХ о процессинге. До этого времени преклир всегда рассматривался как тот, кто сотрудничает с одитором в сессии и кто готов к пониманию и улучшению состояния.

Когда мы ставим на первое место духовные достижения, способности и индивидуальные осознания, нам намного лучше служит концепт первоначального или оригинального моста к Полной Свободе. Именно этот мост я искал в течении многих лет занятия одитингом. Несколько лет назад он был, по большей части, восстановлен и открыт заново. В результате появился концепт Духовного Клирования. Если вы внимательно посмотрите на последовательность уровней Духовного Процессинга и сравните их с уровнями первоначального моста ЛРХ, вы будете поражены совпадениями.

Первоначальный мост ЛРХ, предполагает, что программы для преклира подбираются индивидуальным образом с принятием во внимание особенностей духовных целей преклира. Программы строятся с учетом духовных целей конкретного преклира. Обобщенно можно сказать, что Первоначальный Мост к Полной Свободе ЛРХ ставит на первое место улучшение конкретного человека и его духовные достижения, в то время как стандартный мост обращает первостепенное внимание на соблюдение правил и предписаний.

На практике, Первоначальный Мост к Полной Свободе ЛРХ с его концептом индивидуального духовного развития оказался эффективнее стандартного. Причина в том, что оригинальный мост учитывает особенности Духовного Существа, его духовный опыт и цели при проведении процессинга. Применение оригинального моста ЛРХ дает человеку намного более глубокие духовные достижения и индивидуальные результаты, намного больше духовных осознаний и просветления. Именно поэтому, все последние годы я предоставляю исключительно оригинальный мост ЛРХ. По сути, Духовный Процессинг, название, которое я использую для большей наглядности и понятности, и есть оригинальный мост ЛРХ.

Добро Пожаловать на МОСТ ДУХОВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!

 

Первоначальный Мост к Полной Свободе ЛРХ

Уровни
Достигаемое состояние
Диапазон улучшений
Уровень 6 ОПЕРИРУЮЩИЙ ТЭТАН
Причина над материей, энергией, пространством и жизнью
Действительные уровни ОТ теперь начинаются с Нового ОТ VIII и далее вверх.
Уровень 5 ТЭТА-КЛИР
Частичное состояние О.Т. См. «Историю человека», импланты, прошлые жизни, инграммы полного трака, данные парасаентологии
Уровни пре-ОТ, которые ведут по пути личной духовной свободы. Они продолжаются вверх через все уровни НОТ, одитируемых и Соло. Здесь ошеломляет то, что, согласно восторженным отчетам, каждый из этих уровней по отдельности обладает своим собственным впечатляющим уровнем достижений.
Уровень 4 КЛИР
Не дает неправильных ответов человеческим проблемам
Диапазон, в котором в окончательном всплеске сияния и свободы достигается состояние Клира.
Уровень 3 ЗДОРОВЫЙ
Склонность к заболеваниям и инциденты сокращены
Целый диапазон улучшений, которые мы называем «низшими ступенями». Самое малое из этих улучшений (и это подтверждается свидетельствами преклиров) намного превышает и дает фору всем личным улучшениям, достигавшимся когда-либо в каких-либо ранее известных системах практики. (Простой запуск рудиментов в сессии способен дать больше улучшений, чем десять лет психоанализа!).
Уровень 2 САМООПРЕДЕЛЕННЫЙ
Более высокий уровень активности, менее подвержен влиянию окружающей среды
Уровень 1 РЕЛИЗ
Тот, кто может стать лучше, знает, что получил успех и знает, что не станет хуже
Осознание того, что с помощью одитинга можно добиться стабильного неухудшающегося состояния — предотвращенный распад.
Уровень 0 НАЧИНАЮЩИЙ САЕНТОЛОГ
Тот, кто знает как знать, как учиться и что такое жизнь
От сырой публики до осознания того, что Саентология работает и что ей стоит продолжать заниматься.

Уровни Духовного Процессинга

Уровень
С чем работаем
Цель
Конечное Явление
8
Последующие уровни
7
Программа Целостности Обесценивания Духовного Существа и Духовной Природы. Ограничения способностей. Интроверсия в материю и трак времени. Стабилизация духовных способностей. Свобода от циклической вовлеченности в самообесценивание духовной природы. Осознание механизма ограничения способностей. Восстановление целостности. Уверенность, что духовные достижения не будут утеряны или забыты.
6
Работа с Дуальностями Цепи дуальностей. Базовые дуальности. Осознание прошлых незавершенных игр. Стирание цепей дуальностей. Осознание дуальной природы физической вселенной и взаимодействия Духовного Существа с Физической Вселенной. Свобода от навязчивого вовлечения в дуальности. Способность использовать энергию дуальностей без погружения в них и попадания в зависимость от них.
5
Энергетические спайки и сущности Спайки, сущности. Окружающее пространство. Освобождение энергии, которая была связана в энергетических спайках. Способность быть причиной над энергией. Очищение пространства. Увеличение энергетического потенциала жизни.
4
Метод Духовного Клирования Ранние области трака времени. Инцидент Отделения от Статики. Первые события и инциденты на траке времени — первый конфликт, первое отождествление, первая проблема и т.д. Качественное изменение духовного состояния. Осознание Духовной Природы. Клирование. Осознание природы реактивного ума и механизма его появления. Разделение Духовной Линии и Линии Тела.
3
Расширенный Ремонт Жизни Цепи инцидентов. Причины проблем и конфликтов в жизни. Прошлые постулаты. Найти источник проблем и конфликтов в жизни и стереть их. Прочищение доступного трака времени. Освобождение от прошлых скрытых зарядов. Понимание причин бывших проблем и конфликтов.
2
Ремонт Жизни Конфликты, проблемы и заряженные области, которые беспокоят человека прямо сейчас.  Освободить внимание и стабилизировать жизнь человека. Свобода от проблем и конфликтов в жизни. Отсутствие заряженных областей в жизни. Улучшение жизни.
1
Начальное Интервью и составление Индивидуальной Программы Оценивания текущей и прошлой жизни. Основные периоды жизни. Составить индивидуальную программу продвижения. Осознание областей жизни, которые надо исправить и/или улучшить.