Метод Духовного Клирования, что это такое?

МЕТОД ДУХОВНОГО КЛИРОВАНИЯ

Как стабилизировать достижения

Что же после «Ремонта Жизни»? И это также вопрос о том, как стабилизировать достигнутые состояния.

Что такое Клирование?

МЕТОД ДУХОВНОГО КЛИРОВАНИЯ — Достижение стабильного состояния Клир с помощью проработки инцидента Отделения от Статики и Создания Реактивного Ума. Самый быстрый, на данный момент, способ клирования. Состояние Клир, получаемое в результате МДК, является стабильным и выше любого, из до сих пор достигнутых, «состояний Клир» в одитинге до уровня ОТ8.

После того, как Вы полностью уладите свою теперешнюю жизнь и почувствуете удовлетворение в своем окружении, Вы сможете, если захотите, продолжить свое духовное путешествие и перейти к более продвинутым процедурам одитинга, которые, между прочим, также необходимы для стабилизации достигнутых успехов. Я говорю «если захотите» потому что, теперь Вы станете намного более свободны в выборе своего дальнейшего пути, ведь в Вашем существовании уже не останется тех прежних областей напряжения и конфликтов, которые беспокоили и отвлекали Вас до программы по «Ремонту Жизни». И, если захотите, перед Вами теперь откроется путь к дальнейшему пониманию себя и причин своего поведения и даже самых основ Вашей личности.

Новые ступени одитинга откроют для Вас новые возможности и новое понимание природы существования…

И, что самое главное, стабилизируют Ваше состояние

Обнаружение главных причин

Последующий путь приведет Вас на программу для открытия глубоко лежащих, можно сказать «зарытых под слоями времени», основ личности и бытия. Эта программа осуществляется через обнаружение ПРИЧИН того, что до сих пор мешало Вашей жизни во все прежние времена. На самом деле, причины сложностей лежат намного раньше и, при желании, их можно обнаружить и … стереть «раз и навсегда». Делается это на двух последующих программах одитинга- «Расширенном Ремонте Жизни» и, так называемом, «Методе Духовного Клирования». Именно после этих процессов, Вы поймете, что же беспокоило Вас «на самом деле». Могу сказать, что истинное спокойствие и уверенность в основах своего существования наступает именно после программы духовного клирования, когда обнаружены и осознаны истоки личности и тех постулатов, которые управляли всеми реакциями и стилями поведения.

Программа Метода Духовного Клирования имеет две части — это достижение и проработка инцидента «Отделения от Статики» и, как следующий шаг, стирание инцидента с созданием реактивного ума (основы всех негативных постулатов). На этой, более глубокой, части одитинга, мы ставим следующую цель: «Качественное изменение духовного состояния. Осознание Духовной Природы. Освобождение от навязанных личностных характеристик» и достигаем следующего результата: «Клирование. Осознание природы реактивного ума и механизма и причины его создания. Разделение Духовной Линии и Линии Тела. Осознание Первоначальной Индивидуальности». Клирование означает достижение состояния «Клир». Это очень высокий уровень духовного осознания и способностей.

«Заметил, что события стали складываться более в мою пользу. Вроде все так идет, что, практически одно к одному ложится и получается так, как надо, как бы само собой. Если мне что-то нужно, то обычно событие складываются так, что все так и получается. Стало больше везучести в жизни.

Появились и другие изменения. Это связано в тем, что я, как человеческое существо делаю и чем занимаюсь. Появилась новая бытийность или новое бытие, не человеческое… Появилась возможность взглянуть за пределы и ограничения человеческой точки зрения. Появилось, или, еще можно сказать, родилось духовное существо. Произошло осознание духовной природы как отличающейся от человеческой. Вижу отличия духовной природы от человеческой.»

Больше достижений в одитинге

И, даже когда Вы сотрете множество негативных постулатов, мешавших жить, многое поймете о себе, осознаете причины своих поступков и событий…, даже это не конец духовным достижениям… Путешествие продолжается… и одитинг тоже.

После того. как Вы узнали причины того, что с Вами происходило, наступает время узнать то, … что с Вами будет происходить… Какие новые способности можно реализовать и достичь с помощью духовного одитинга?

После разрешения вопроса «Быть или не Быть?», мы наконец, можем заняться вопросом «Если быть, то быть КЕМ?» Этот вопрос разрешается на последующих уровнях.