Как раскрыть свой потенциал и перестать терять время

В связи с темой “как раскрыть потенциал” существуют много заблуждений. Основное заблуждение состоит в том, что потенциал надо раскрыть еще ДО НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ. В результате мы теряем свое время на подготовку к действиям, вместо того, чтобы действовать и добиваться целей в нашей жизни.

Вся статья находится тут https://ot8.ru/kak-raskryt-svoj-potentsial-chto-meshaet-dejstvovat/

Посмотрите на детей. Они постоянно раскрывают свой потенциал и делают это не за счет курсов или семинаров по “раскрытию потенциала”, а за счет прямого действия. Почему они способны действовать прямо и свободно? Потому что у них отсутствует боязнь неудачи. И это очень важно.

Часто нам все таки что-то мешает нам действовать. И это всегда – наша боязнь потерпеть неудачу. Этот пункт должен быть исправлен практически для любого человека. Хорошая новость состоит в том, что его можно легко разрешить с помощью духовного одитинга. В духовном процессинге разработаны и успешно протестированы эффективные процессы по стиранию боязни потерпеть неудачу. После такой программы, Вы сможете начать действовать прямо и свободно и это, в свою очередь, позволит Вам развивать способности и успешно достигать цели в жизни.

Какие отсюда можно сделать выводы? Выводы следующие – не надо тратить свою жизнь на то, чтобы “раскрыть свой потенциал”. Вместо этого избавьтесь от боязни потерпеть неудачу и начните действовать в выбранной области жизни. За счет этого, Вы начнете достигать свои цели намного быстрее и с меньшими потерям. Хотели бы Вы достичь такого результата? Это возможно!

Помните, “потенциал” это всегда нечто не наблюдаемое. Но люди умудрились и тут навести сложности. Смотрите, теперь они разделили ненаблюдаемый потенциал на две части – не раскрытый потенциал и раскрытый потенциал. Но и тот и другой потенциалы все равно остаются не наблюдаемыми вещами. Однако, когда Вы начинаете действовать Вы входите в мир наблюдаемых и реальных вещей. Действуя, Вы можете наблюдать свой прогресс на пути к достижению поставленной цели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *