КАК ПРООДИТИРОВАТЬ ПРЕКЛИРА

Записал новую лекцию об основах одитинга и как сделать одитинг эффективнее в несколько раз.

Часть 1

В первой части мы поговорим о главной причине замедленного и неудачного одитинга – не способность одитировать реального преклира, а не свои представления о нем.

 

Часть 2

Здесь я расскажу о том, почему важно точно и правильно формулировать цели и проблемы преклира для их успешного разрешения.

Комментарии 5

  • А вот эти «готовые» проблемы, о которых уже говорит человек, одитируются стандартно или как-то по-другому? Ведь от этих проблем часто многих людей буквально трясёт и карёжит (к примеру, предстоящий суд), не слишком ли большая нагрузка на человека сразу же одитировать его «воспалённую» проблему?

    • @Светлана, Слишком большая нагрузка возникает только если не проодитировать воспаленные проблемы а вместо этого начать искать другие. Если же человек одитирует то, что воспалено, то он получает только облегчени

  • Да, это интересно! Спасибо!
    Я не являюсь одитором. Имею некоторый опыт взаимного одитинга. Сижу на Саентологическом крючке 16 лет! Перечитал у Хаббарда то, что мог. Хоть я и дилетант, но Хаббард же писал, что сессия всегда должна начинаться с разрешения проблемы настоящего времени. Вроде, это как раз то, о чём говорится в первой части лекции.
    В очередной раз выражу сожаление, что такая ГРАНДИОЗНАЯ технология доступна только людям со значительным финансовым достатком! Хотя далеко не все люди, у которых этот самый финансовый достаток имеется, вообще хотят что-либо слышать о Саентологии.

  • Спасибо, Александр, что прояснили. Полностью согласна с комментарием Aleks, так как это более, чем очевидно. И жалко: планета не отклируется.

  • Да ,не красиво возращать людям их же свободу,за огромные деньги.Это типа устроился на работу,а потом тебе говорят,что если хочешь уволиться то ты должен заплатить нам милионы.абсурд.Куда Хабард смотрел или он действительно строил на этом бизнес.Я понимаю что жить всем хочеться хорошо.Но не на чужом же горе строить свой бизнес.Саентология это наполовину религия,а в остальном это бизнес.А морская организация это вообще издевательство над человеком.7 дневный рабочий график .Выходной в воскресенье 2-3 часа.Хабард что сумашедший???Там работают обычные парни и девушки.От такой работы и кони дохнут.А то что Саентологи говорят что Хабард там работал так конечно с его милионами я бы тоже поработал,вид поделал.
    А вообще если говорить о проблемах настоящего времени.То посмотрите телевизор и неговорите что по технологии Хабарда его нельзя смотреть,проблемы от этого не изчезнут.Возмите даже самое элементарное -загазовоность города автомобилями.Это между прочим влияет на вех.На кучу милионеров,которые кроме чашки кофе за день ничего не поднимают.Они что так же пашут как например строители,которые дают нам жилье и медики, психологи???Есть куча проблем в настоящем времени которые портят настроение другим людям и которые надо решать сейчас.Вы же не сможете жить счастливо если вокруг деприсняк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *