Как Познать Себя П91 — Процессинг Точек Зрения

Эмоциональные расстройства, связанные с потерями были всегда предметом, который с трудом поддавался улаживанию в процессинге, особенно если они происходили прямо сейчас. Человек все еще находится внутри потери и, следовательно, замешательства и не знает как поступить дальше и “как жить дальше”. Полностью урегулировать такое состояние удавалось только в редких случаях. Конечно, спустя некоторое время это уже сделать легко, достаточно стереть прошлый заряд. Но, когда ситуация разворачивается прямо сейчас и человек погружен в постоянные изменения и замешательство, это было сделать не просто.

Недавно с помощью Процессинга Точек Зрения это удалось уладить прямо внутри разворачивающейся ситуации. Процессинг Точек Зрения позволяет улаживать серьезные замешательства в жизни человека. Суть замешательства и эмоционального расстройство не просто в том, что человек теряет общение или группу или друзей, а, особенно в том, что Вы становитесь перед нелегким выбором какие дальнейшие действия предпринять, как жить или какой жизненный путь выбрать. Это замешательство усугубляет эмоциональное расстройство из-за потери.

Однако, для Духовного Процессинга это не представляет особой сложности, так как здесь мы имеем надежный метод улаживания замешательств с помощью Процессинга Точек Зрения. Это Процессинг аналогичен Процессингу Дуальностей. В ближайшее время я постараюсь сделать руководства для самостоятельного применения этого процессинге. Пока что смотрите уже доступные руководства на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *