КАК НАЙТИ СВОИ ЦЕЛИ И МАГИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Одитинг - без проблем

Это письмо о достижениях в одитинге. Дело касается темы истинных целей человека. Мы уже затрагивали эти моменты и говорили о важности осознания человеком своих целей. Именно для этого и существует программа целей в одитинге.

Недавно еще один человек проходящий одитинг завершил данную программу с осознанием своих истинных целей. Я хочу познакомить вас с данными результатами. Конечно, цели у каждого свои, но я пока не исключаю, что в одитинге мы обнаружим определенные закономерности и повторяемости в поведении целей человека. Возможно в истории каждого духовного существа есть определенные повторяющиеся моменты, что делает их в чем-то похожими для разных духовных существ. По крайней мере, несколько раз появлялись похожие истинные цели и поэтому мне интересно изучить вопрос о том, могут ли разные духовные существа иметь в чем-то похожие истинные цели.

Здесь я опишу ситуацию, которая оказалась примерно одинаковой для нескольких человек и пока оставлю открытым вопрос о том, закономерность ли это или просто совпадение.

В одитинге была обнаружена следующая повторяющаяся последовательность появления цели у духовного существа.

Дело касается появления духовного существа в физической вселенной. Изначально духовное существо действует в магической вселенной -  это более легкая вселенная, чем наша, в которой духовное существо способно непосредственно влиять на реальность. В этой вселенной можно управлять реальностью напрямую своими постулатами.

В магической вселенной духовное существо достигает определенного состояния, когда ему не столь интересно или чувствует, что ему необходим некоторый новый опыт.

Духовное существо находит повод покинуть магическую вселенную. Иногда это выглядит как будто некоторое другое более могущественное существо дает задание отправиться в более низкую вселенную (физическая вселенная). В реальность переправка в физическую вселенную происходит за счет появления  цели спасения. На уровне картинок это выглядит как будто другое существо попало в ловушку физической вселенной и нуждается в помощи. Часто оно просит о помощи. Духовное существо отправляется в физическую вселенную с целью спасения существа, попавших в ловушку.

Духовное существо создает цель спасти других духовных существ и освободить их из ловушки физической вселенной. Таким образом духовное существо отправляется внутрь физической вселенной с целью найти попавшее в ловушку существо и освободить его.

Как только духовное существо оказывается отождествленным с материей, оно попадает под влияние внешних факторов, которые отвлекают его и заставляют забыть свою первоначальную цель (спасение существ из ловушки физической вселенной).  В результате, наше духовное существо окончательно теряется и начинает преследовать все новые и новые цели, которые навязываются физической вселенной. В итоге оно само попадает в ловушку физической вселенной. Ирония состоит в том, что оно попадает именно в ту ловушку, из которой оно хотело освободить других существ.

Вовлекаясь во все новые и новые навязанные игры и постепенно все больше и больше отдаляясь от первоначальной цели спасения, наше духовное существо все больше теряет свои духовные способности и накапливает все больше замешательств.

Данный цикл уменьшения способностей обнаруживается на программе Целей одитинга, когда человек обнаружил данный цикл. Цикл разваливается за счет своего осознавания и теперь духовное существо свободно от навязанных целей и восстанавливает осознание своей первоначальной цели. Когда первоначальная цель обнаружена, она может быть либо достигнута, так как теперь духовное существо понимает механизм навязывания целей физической вселенной и имеет иммунитет против попадания в ловушку. Любо духовное существо может отказать от этой цели осознав, что смысл всего процесса был именно в том, чтобы изучить физическую вселенную и механизм ловушки. Имея эти знания и способности, духовное существо может вернуться в магическую вселенную.

Интересно, что после одитинга человек обнаруживает реальные возможности выполнить свою первоначальную цель. Он видит, что если не отвлекаться на посторонние и второстепенные цели, то первоначальная цель выполнима. Не во всех случаях,человек находит то существо, которое попало в ловушку и которое он решил освободить. Иногда дело выглядит так, что человек осознает, что все люди находятся в ловушке физической вселенной. Как пример, один преклир решил просто рассказать о данной ситуации своим друзьям и после этого почувствовал, что он выполнил свою первоначальную цель. В другом случае, человек осознал, что он уже сделал достаточно для спасения и освобождения других и что он должен предоставить им самим выбирать быть в ловушке или выбраться из нее. В обоих случаях происходит освобождение и цель становится выполненной.

Дело выглядит так как будто те, кто прошли данную программу и осознали свои цели, также получили видение того, что они собираются делать в будущем. Один человек осознал, что он готов вернуться домой в магическую вселенную и продолжить действовать там уже на новом уровне с учетом полученного опыта физической вселенной.

Я не знаю пока что, насколько данный сценарий постановки и реализации первоначальной цели применим для всех, скорее всего нет, но знание о нем, думаю будет полезно для тех, кто проходит одитинг или думает об этом.

Комментарии 17

  • Интересно, но по своей истории и историям моих ПК, я такого сценария не подмечал…
    Есть «жажда приключений» и желание взаимодействовать с «твёрдыми предметами», вот так мы и попадаем в Ловушку МЭСТ-Вселенной, но Вселенный по-видимому много, с разными, так сказать, характеристиками :).

    • @Андрей,
      У меня такой вариант тоже не всегда встречается, но уже несколько случаев было. Но то что ты написал, как желание взаимодействовать с твердыми предметами могло вполне появиться как реакция на длительное пребывание в магической вселенной, где все слишком не твердо. Духовное существо могла захотеть поиграть или побыть в более твердом и устойчивом мире. Так что не могу исключить, что и у твоих преклиров был период магической вселенной раньше чем появляется желание приключений.

      Также и магических вселенных может быть несколько, которые также несколько отличаются по своей плотности. Ведь магическая вселенная не имеет такого четкого пространства как наша, ее пространство больше напоминает пену, где протяженности появляются по воздействием постулатов и пропадают. Так нет такого четкого порядка как здесь. Поэтому, есть ли несколько магических вселенных или только одна — вопрос относителный и зависит от точки наблюдения.

  • Очень интересно! Я всегда знала, что должна кого-то спасти, или помочь в чём-то, и что я что-то забыла очень важное. Чудесная статья!

  • У меня пока что небольшой опыт исследования «раннего трака» (кое-какие личные воспоминания + 2 моих клиента, которые коснулись этой зоны), поэтому мои выводы пока поверхностны… так что в любом случаи интересны твои исследования и данные, Александр.

    И вообще, это самый информационный сайт по «духовному процессингу»!

  • Зачем статике опыт,если она находится в состоянии знания?

  • У меня пока вообще нет воспоминаний о магической вселенной, только об этой или совсем раннем траке. Но то,что описывает Александр про магическую вселенную напомнило про фильм «Бесконечная история».
    🙂

  • Интересно, а я помню свои инценденты, они заключались в том, что я пыталась ввести тэту как можно глубже в материю. не знаю выглядит это абсурдно или нет, но это так. При чем цель —
    сделать материю в конечном счете более легкой и не такой костной в последней её стадии.

  • @Галина, Это означает что Вам доступны ранние области трака времени. Некоторым они доступны раньше другим позже. Скорость одитинг зависит от этого.

  • @Валентина, В состоянии знании нет тех игр, которые присутствуют в состоянии, когда есть знание и незнание.

  • Прочитала ваше статью, Александр, и наконец-то нашла ответ — откуда я и почему оказалась здесь. Во время прохождения процессинга, у меня возник эпизод, которому я никак не могла найти объяснения и только после вашей статьи — все ответы найдены. Такое ощущение, что вы писали про меня 🙂 Я не пришла чтобы спасти кого-то (хотя многие годы очень люблю помогать людям) — я пришла за жаждой приключений, потому что в нашей магической вселенной все слишком легко и происходило сразу же, стоило только подумать о чем-то. Вот и захотелось трудностей 🙁 наигралась так, что дошло до очень больших неприятной, из которых теперь хочу «выбраться».
    Спасибо за статью

  • Здравствуйте, Александр. У меня вопрос, скорее даже просьба о помощи. Я пробую проработать дуальности и связаны они с деньгами (так как у меня очень большие долги) и в процессе возник вопрос — если я уже много лет выписываю О/В и ситуация не меняется, то чего я не вижу? С какой проблемой нужно работать? Ведь выписывание и восстановление этики должно работать? Технологию выписывания я не нарушаю, но почему нет результата? Может что-то я не понимаю в отношения потоков? если много лет любая область за которую я берусь не выходит из «несуща» и не приносит ничего кроме долгов и сама часто попадаю в замешательство, т.к. не могу уладить все ПНВ? Буду очень благодарна за совет или подсказку. Сейчас, после того как увидела ваш сайт очень хочу получить одитинг, но сначала нужно уладить все ПНВ, а это нужно с долгами все разрешить. Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо. С уважением, Инна

    • @Инна, Я не могу с уверенностью определить без одитинга и интервью, что не так, но могу предположить следующее
      1 Вы не точно формулируете проблему. Возможно Вы полагаете что деньги есть проблема. Для понимания что я имею ввиду посмотрите эту лекцию
      https://www.ot8.org/alpha/2015/pravilnaya-formulirovka-problemyi-2/

      2. И далее очевидно Вам необходимо найти свой продукт и это приведет к ликвидации долгов. Посмотрите этот пост.
      https://www.ot8.org/alpha/2011/programma-deneg/
      продукт, это то, что Вы легко производите и что ценно для окружающих. Выйти из долгов можно за счет обнаружения своего продукта.

      • @А.З., Спасибо, Александр. Лекции послушаю — потом напишу. В отношении продукта — вы правы, много лет ищу, чем только я не занималась. . . А есть ли лекция, которая поможет мне найти свой продукт? И интервью до отдитинга можно пройти? Если «да», то сколько оно стоит?
        Жду ответ
        С уважением, Инна

        • @Инна, и скажите, Александр, стоимость услуги «Ремонт жизни»
          Заранее спасибо
          С уважением. Инна

          • @Инна, Напишите мне, пожалуйста, на скайп alphaorg2001 или емэйл дам Вам цену на сегодняшний день.

        • @Инна, Такой лекции нет, все дело в процессах, в прочищении блоков, которые скрывают от Вас Ваш же продукт. Интервью пройти можно, но реально имеет смысл проходить если Вы готовы начать одитинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *