КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ СНОВА И СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕГКО И СВОБОДНО

Люди часто сталкиваются с такой ситуацией, что жизнь подготавливает удивительные сюрпризы. Заканчивается один период в жизни и начинается другой. Порой мы к этому совершенно не готовы. Возможно, то, что мы делали больше не нужно или уже не имеет смысла. Чтобы продолжать нам надо изменить нашу личность и стать другими. Как это сделать правильно и легко?
Духовный Одитинг способен предложить работающее решение. Это решение основано на методике обнаружения и стирания второстепенных целей. При движении к главной цели, человек накапливает множество незавершенных циклов, которые мешают ему насладиться результатами своей деятельности и зачастую мешают также осознать завершенность прежних действий и достижение цели. А нам очень часто просто необходимо завершить прежние циклы и уметь начать все заново.
Умение и знание того, как начать жить заново поможет нам снова начать получать удовольствие от жизни и создать новую личность и новую жизнь. Если мы можем это, то мы способны меньше беспокоиться об изменениях в нашей жизни. Мы можем тогда чувствовать себя более свободными в наших действиях. Также расширяются наши возможности и способность создавать планы и реализовывать их. Одним словам, мы можем позволить себе не цепляться за прошлое, Мы также приобретаем способность ставить новые цели и легко двигаться к ним.
Духовный Одитинг включает в себя программy для достижения цели. В нее входят процессы для развития способности начинать новую жизни и делать это легко и свободно.

Комментарии 7

  • Что же удерживает у преклира второстепенные цели, неужели эмоции? Почему так трудно расстаться с побочными целями?

    • @Светлана, Во первый появляется замешательство когда есть несколько целей и трудно понять, что основное а что нет. Во вторых, начиная цель человек всегда делает постулат о том, чтобы завершить эту цель и потом нелегко согласиться с тем, что цель уже не нужна.

  • звучит клево

  • Что бы расстаться с побочными целями человек должен стать аскетом. Только у них есть одна цель: «Движение души к потеряному Богу!» Мирские удовольствия уже не удовлетворяют его душу теряя свои очарования. Пока мы живём в социуме побочные цели нас будут приследовать всегда.

  • У меня цели нет вовсе.И уже много времени стоит цель:найти цель.И пока ничего.А побочные цели и так отваливаются из-за того,что внутренне я знаю,что нет у меня цели,поэтому это просто желания-однодневки.Вот как понять основную цель?

    • @Элен, я тоже долго задавался этим вопросом. Ответ оказался очень прост, но сложен в исполнениЦ% Цель в жизни не надо понимать, её надо назначать. Какую захочешь основную цель, такой она и будет. Так вот в процессе достижения целей, которые сам себе назначаешь, потихоньку вырабатывается свой путь, становится понятно направление, тогда цели становятся масштабнее и тогда есть шанс назначить себе большую основную цель.

  • Не знаю в какой блок написать. А путешествия в прошлое возможно. Не могли бы вы меня лет так на двадцать назад отправить, до кризиса или до родов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *