Как начать одитинг

Шаги для начала одитинга

  1. Свяжитесь со мной или пройдите интервью на этом сайте.
  2. Договоритесь о личном интервью (для этого необходимо около 15 минут), на котором Вы сможете лично задать вопросы и я проверю работу связи и задам свои вопросы.
  3. Узнайте о текущей стоимости одитинга и договоритесь о форме оплаты.
  4. Сделайте предоплату (первая оплата может быть сделана только за 3 часа работы, это примерно две сессии одитинга) и узнайте время для первой сессии.

 

Этика обмена и гарантии

После проведения личного интервью и первых нескольких сессий я буду уверен и Вы сами убедитесь в том, что одитинг помогает Вам в решении проблем. На случай, если мы справимся с Вашими проблемами раньше оплаченного наперед времени, Я гарантирую быстрый возврат всей оставшейся неиспользованной суммы по первой просьбе и без никаких вопросов, обсуждений или уговоров. Вы можете быть уверенны, что вся оплата будет эффективно использована для разрешения Ваших проблем и никакая часть не пропадет впустую.

 

Почему необходима предоплата за одитинг

  • Предоплата будет гарантировать, что преклир действительно хочет одитироваться, а не просто любопытствует.
  • Это будет обеспечивать плавность одитинга и нам не надо будет обсуждать вопрос оплаты до окончания оплаченного времени.
  • Предоплата помогает преклиру намного более серьезно поддерживать свои намерения в одитинге.
  • Предоплата поможет преклиру более внимательно относиться к своим достижениям, так как человек склонен обесценивать то, что досталось ему бесплатно или без усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *