ИСТОРИЯ УСПЕХА В ОДИТИНГЕ — УРОВЕНЬ ОТ8 ЛРХ

Это история успеха моей матери после завершения уровня ОТ8 ЛРХ:

Одитинг - без проблем  Я закончила курс ОТ8 и хочу рассказать историю моего успеха. А начинается она с первого одитинга много лет назад. Мое состояние до одитинга: неуверенность и застенчивость, неспособность к общению, полная зависимость от MEST, скрытость и внутренние переживания.Не мало ли? Правда?

Это сейчас я вижу и об этом могу писать. Но тогда я жила в замешательстве, хаосе, непонимания всего. И первый шаг мне помог сделать Александр. ‘’Иди учись и одитируйся’’. И с этого начинается моя история подъема ‘’со дна ‘’ и продвижения. Очень медленно я шла к успеху, но настойчиво и терпеливо.

Я начала одитинг с процесса — ремонт жизни. Одновременно изучала теорию и читала книги Р. Хаббарда. В каком же я была восторге от этого! Я прошла основные курсы КСХ, ОТ, НОТы, Экскалибур и др. И каждый раз, после очередного одитинга и осознания, я ‘’вдыхала свежий воздух’’ нового состояния.

Было много осознаний не только в одитинге, но и после. Остановлюсь на одном. Я шла и вдруг ощутила энергетический толчок, сильное возбуждение и осознание: Я — тэтан! Я резко остановилась и даже постояла некоторое время. Это здорово!

Проходя очередную ступень, я экстеризировалась. Расскажу подробнее. Ехала в троллейбусе и вдруг чувствую, что становлюсь “больше”. И я — вне тела. Смотрю – вокруг белое пространство и много движущихся потоков- темные полосы перемещаются хаотично и мгновенно. И моя мысль – сколько же потоков во вселенной?! И все — я уже в теле и продолжаю ехать. После этого, я стала быстро продвигаться по “мосту”.

И меня спрашивали – что с тобой произошло? А я изменилась. Исчезла неуверенность и состояние вины. Я стала распознавать воздействие на меня внешних терминалов и стремление их управлять мною. Я получила возможность противостоять этому, но не противодействиями, а повышением своего уровня осознания. Моя вселенная и жизненное пространство расширялось и мои способности и уверенность увеличивались.

Я перестала быть следствием и обрела причинность, и стала видеть позитивные стороны жизни.Появилось желание действовать и достигать с меньшими затратами.

Увлекаясь дачным участком, рассмотрела возможность отдыхать, а не только работать. Раньше я отождествляла многие вещи, cейчас вижу различия: cтатус — состояние, мнение – истина. . .

Общаюсь уверенно. Были перерывы и неудачи, но одитировалась и восстанавливалась. И всегда мне помогал Александр, он был рядом.

Остановлюсь на достижении после завершения курса ОТ8. Я — духовная личность и моя точка наблюдения находится вне вселенной MEST и я из своего пространства, которое больше MEST, смотрю на материальную вселенную, где находится мое тело. И как любая материя оно подлежит разрушению, а Я – нет. Это мое осознание. Но есть и другая точка наблюдения из которой я воспринимаю MEST — это точка из тела. И я управляю телом при общении с MEST.

И еще — когда в процессе одитинга увеличивались мои способности, уверенность… я осознала, что это не способность увеличивается, а уходит неспособность, не уверенность увеличивается, а уходит неуверенность…  Вот так я постепенно “очищалась” от всего, что накопила за жизнь. И стала видеть свое большое “ Я “.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *