История прошлого времени из рассказа человека, получившего процессинг

В процессе одитинга по направлению к «раннему траку» я увидел, и в последствии сложил, целую картину событий!
Честно говоря, всё это выглядит весьма необычно и странно, но перед тем как выкладывать своё видение на всеобщее обозрение, хочу отметить следующую вещь:
«Мне почудилось, что Духовные Существа рождаются с разными способностями и для «разных целей»! Возможно это не так.., но в моём появлении, как «отдельной личности» я не прочувствовал ни идеи, ни смысла….»
Как я появился и что было дальше:
«Я чувствовал что «сплю» в чём-то общем, довольно обширном, но я мог почувствовать это и в целом и отдельно, причём отдельно я себя чувствовал как «ячейку»… потом ячейка (Я) отделилась, и меня унесло в какой-то поток. Там, медленно дрейфуя, я сформировался обрёл «размеры».
Затем меня выкинуло в «белую область» (нечто похожее на Рай, бескрайние поля-луга там создавались кем-то свыше, а Ангелы летающие среди этого великолепия, могли этим пользоваться и при желании — метать молнии). В этом пространстве я мог передвигаться со скоростью мысли, но не мог творить… мне стало скучно и я сместился в сторону, где был сплошной «белый свет» без созданий и Ангелов. Там я смог красить (как художник) просто окрашивая частички белого пространство в различные цвета.., причём как красить так и убирать всё это, было легко… но мне это наскучело и Я вышел из «белой области» — попав в Черную.
В этой «черноте» я мог подсветить пространство вокруг себя и оно становилось серым, потом я разглядел в маленькие шарики подобные «мыльным пузырям» и из любопытства нырнул в приглянувшийся… там внутри я очутился рядом с раскалённой огромной звездой, вокруг которой вращалось несколько шариков-планет, и в скорости познакомился с одним из «операторов» этого Мира…»
Там ещё было знакомство с телами и всё такое, но эти события, действительно трудно передать словами, но самое интересное, даже не моя история, а то понимание, что стало сформировываться далее…

Продолжение такое, что я так был увлечёт твёрдостью Вселенной, и завис в ней.., может быть через какое-то время я оттуда улизнул, но нет, меня познакомили с Телами и я так был увлечён управлением Массами, что с радостью интериоризировался в тело! Одна непонятка, откуда там присутствовало сексуальное желание… , в общем-то на это я и попался, красота тел и сексуальный импульс. Моё первое знакомство, началось сразу с секса, причём мне позволили взять сразу 2 тела и я получал удовольствие от обоих! Вот так я и попался
Действительно, ощущение скуки присутствовало, вместе с идеями «чем себя занять», постулатами я творить не мог и чувствовал себя довольно беспомощно, хотелось действия, игры с чем-то устойчивым (твёрдым). Было понимание что как Духовное Существо — я слаб и не заметен
Если подводить более обширные итоги, то пришла идея что Духовные Существа «рождаются» с разными способностями (разной силой и возможно — для разного предназначения ).