История духовного существа на траке времени и метод духовного клирования

Помещаю здесь два последних видео, Первое о взаимосвязи одитинга (лучше сказать, клирования) и просветления и второе, это представление об истории духовного существа от его появления до настоящего времени.
Первая лекция – Что лежит в основе просветления? По сути, это сжатое описание всего одитинга. В одитинге мы восстанавливаем первоначальную бытийность человека.
Вторая лекция – История духовного существа на траке времени. Как появлялись реактивный ум и остальные заряды с течением времени.
Интереснейший момент в том, что две лекции описывают одно и тоже, только с разных сторон. Это потому, что Метод Духовного Клирования в точности отражает структуру зарядов в уме. Именно поэтому, это метод настолько быстр и эффективен.

Лекция  — Что лежит в основе просветления? 

Лекция — История духовного существа на траке времени.

История духовного существа на траке времени.

Комментарии 6

  • По ПЕРВОЙ лекции.
    Александр, прими мое восхищение за великолепную лекцию. Красиво, наглядно и убедительно! Все данные логично увязаны и понятны.Спасибо.

    • @Александр, Еще раз спасибо, сам чувствую, что лекции очень полезны и дают материал, который отсутствует при стандартном обучении одиторов.

  • По ВТОРОЙ лекции.
    Спасибо, все очень доходчиво. Буду рекомендовать эти две лекции для просмотра.
    Предложение: Александр, может быть покажешь то, что ты уже показал в этих двух лекциях, но через точку зрения отсутствия времени, когда все есть здесь и сейчас?

  • Меня зовут, Владимир.
    Александр, я просмотрел много лекций на видеороликах, ваших и других авторов.
    И хочу констатировать, что больше всего полезных для себя данных я нашел именно в ваших материалах. Это для меня является совершенно реальным.
    Как раз перед этими двумя лекциями, я просмотрел ваши ролики по теме скоростного клирования, в которой присутствует часть данных из только что просмотренных.
    Вот это было для меня как озарение. Я знал, что есть факсимиле на раннем траке, где исходная личность приняла добровольное решение иметь реактивный ум. И это вполне согласуется с защитой от воровства ее картинок. Но я знал это факсимиле под названием «черное и белое» (из ФДК), которое удерживается на волне эстетики». А как к нему можно подобраться, столько же вопросов, как до этого, как отличить клира от релиза.
    Опять же я знал, что на раннем траке, «инциденты» не содержат сильного заряда. Но мне и в голову не могло прийти, что это можно делать простой техникой сканирования локов. Наверное, потому, что там должно было быть что-то очень непонятное и сложное.
    Александр, спасибо, что вы доносите фундаментальные материалы в простой и понятной
    форме. Это здорово убирает отсутствие массы.
    Александр, хотелось бы получить некоторое прояснение, по поводу факсимиле «черное и белое».
    Может это то же самое что и дуализм? Но причем тогда эстетика?
    Мои высказывания больше относится к теме скоростного клирования (2011г). Но поскольку вы начали новый цикл
    лекций, с чем вас и поздравляю, в мае 2013г, решил оставить сообщение здесь.
    Успехов!
    Владимир.

    • @Владимир, Спасибо Владимир. сканирование локов — очень мощная техника. По поводу черного и белого, то мне не приходилось применять эту технику для одитинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *