Инциденты полного трака времени

ВАЖНЫЕ ИНЦИДЕНТЫ НА ПОЛНОМ ТРАКЕ ВРЕМЕНИ

Здесь дан список важнейших инцидентов, которые испытало духовное существо на полном траке времени

Инцидент Отделения от Статики

Необходим как первый шаг для клирования с использованием одитинга по Методу Духовного Клирования. Это первый «инцидент» на траке времени, точка появления Духовного Существа как индивидуальности. В этот «момент» делается первый постулат Духовного Существа. Обнаружение этого постулата резко восстанавливает духовные способности и разрешает замешательства человека в отношении вопроса «Кто я?».

Инцидент создания реактивного ума

Необходим для завершения клирования. В этом инциденте скрыты причины появления реактивного ума и способа, каким он был создан. Эти знания позволяют человеку обрести контроль над своим умом и понять его внутреннее устройства. Обнаружения и проработка этих двух инцидентов (отделения от Статики и создания реактивного ума) гарантированно делает стабильных клиров.

Инцидент Потери Всемогущества

Прорабатывается, как правило, после клирования в виде одного из уровней восстановления духовных способностей. Его суть в резком сокращении пространства Духовного Существа от бесконечного пространства до ограниченного. Это переход сопровождается потерей ощущения своего всемогущества и появления первого представления о чувстве страха и ограниченности. Инцидент имеет прямое отношение к процессу восстановления состояния всемогущества на духовном процессинге. Восстановление этого состояния происходит постепенно начиная с клирования на Методу Духовного Клирования и восстановления Духовной Природы.

Инцидент вхождения в материальную вселенную

Несет в себе основные постулаты и соглашения, которые Духовное Существо принимает для вступления в современную материальную игру. Проработка этого инцидента открывает для человека основную «тайну» материальной вселенной, в которой он «обитает» и ее устройство.

Обнаружение и стирание этих инцидентов является существенной и отличительной частью Духовного Процессинга, который состоит из следующих уровней:

  1. Начальное Интервью
  2. Ремонт Жизни
  3. Расширенный Ремонт Жизни
  4. Метод Духовного Клирования
  5. Программа для сущностей и спаек в пространстве
  6. Программа для Базовых Дуальностей
  7. Программа Целостности
  8. Восстановление Причинности по отношению к физической вселенной
  9. Точка выхода