ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Одитинг - без проблем

Это еще не все. Еще одна хорошая новость состоит в том, что нам нет необходимости страдать или испытывать невзгоды для того, что бы получить наслаждение или опыт.

Это не простой вывод, так как многие люди полагают, что необходимо совершать ошибки для получения опыта или что удовольствие должно прийти только после неприятностей или даже страдания. Полагая таким образом, вы программируете себя на те же самые неприятности и мужественно соглашаетесь их получать. Нужно ли это вам?

Просто осознайте, что жизнь готова дать вам все желаемые удовольствия, наслаждения и духовные совершенства. Все, что вам необходимо сделать, это отказаться от всех идей о том, что вы неспособны, несовершенны или недостойны.

Думайте о том, что вы все это заслужили и готовы иметь. Думайте о том, что вселенная несет в себе позитивное отношение к вам и полна готовности дать вам все необходимое.

Опыт — это полезная вещь. Но без него вы не прекращаете быть, и ваша способность наслаждаться и быть счастливым не уменьшается. Ваша уверенность проистекает не только из опыта, но также из вашего состояния, и ваша уверенность в себе может существовать и без прошлого.

Подумайте, разве вы не могли бы быть уверенными в себе, если бы потеряли весь багаж прошлого.

Комментарии 1

  • Пожалуй наоборот, я считаю что если я потеряю багаж прошлого то стану уверенным в себе по определению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *