Элементарные принципы Одитинга на Мосту ЛРХ

Несколько   лет  назад  я  поставил  перед  собой  задачу выделить и сформулировать базовые принципы одитинга, зная которые  возможно  восстановить  все процессы с Моста ЛРХ.  По крайней мере  его нижних уровней до Клира. Тогда мне было интересно можно  ли восстановить процессы грейдов и другие при потери всех процессов записанных ЛРХ.

Сегодня  я  смог  ответить  на  этот  вопрос.  Вот  базовые элементы   одитинга,   зная   которые  можно  составлять процессы для урегулирования различных частей сознания человека.

1  Если  человек  делает что-то неосознанно, то одитинг должен побуждать его делать это осознанно.

Пример — Человек боится, побудите его усиливать и уменьшать чувство страха.

2 Решение   становится   фиксированным  посредством  своего противо-решения.  Если  работаете с постулатом, то спросите про   противо-постулат,  найдите  его  и  проодитируйте его по процессам воспоминаний.

3.  Решение  фиксируется  посредством того, что когда то оно сослужило службу человеку. Для решений обрабатывать моменты когда это решение использовалось. Не просто принималось, а использовалось. Сюда  включаются  все  фиксированные идеи человека  и подобные вещи. Сюда  входят  предшествующие замешательства и то, что элемент  заряда может  являться  решением для более раннего замешательства.

4  Принцип поиска более раннего подобного случая для снятия пропущенного заряда. Это элементарно.

Похоже,  что  эти 4 элемента являются основными и используя их  можно  клировать  человека даже позабыв или потеряв все записанные   процессы   ступеней Моста.  Фактически,  пункт  4  не является самостоятельным. Воспоминание более ранних подобных случаев   это   всего   лишь  способ  нахождение  первичных постулатов связанных с конкретной темой.

Вот   элементарный  пример  использования  1,2,3.  Человек курит.  У  соответствии  с 1, мы или попросим его создавать курение   или   попросим   вспоминать,  когда  он  курил.  В соответствие  с  2, мы попросим его вспоминать моменты, когда он  принимал  решение  не  курить.  И в соответствии с 3, мы попросим  его найти  какую  проблему  он  пытался решить с помощью курения и уладим ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *