ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ–ЦЕЛОСТНОСТЬ И ЦЕЛИ

Одитинг - без проблем

Следующая часть, которую мы рассмотрим, это наше внутреннее состояние, способствующее духовному развитию. Это правило определяет состояние внутренней силы. Это целостность. Состояние целостности поддерживается за счет следования своим собственным целям и придерживания сделанным обещаниям.

То есть, здесь есть две части. Первая часть, это следование своим собственным целям. Что здесь важно? Важно то, что вы сами определяете свои цели. Даже если поставленная цель такая же, как у кого-то другого, вы принимаете полную ответственность за свою цель и не перекладываете ответственность ни на кого  другого за ваши цели.

Как дополнительный момент, здесь можно добавить, что ваши цели не должны сравниваться с целями других. Вам лучше быть осторожным в обсуждении своих целей с другими людьми, так как порой может произойти перекладывание ответственности за цели между людьми.

Вы также можете проверить свои цели в отношении того, приняты ли они от кого-то другого или поставлены лично вами. Возможно будет полезно пересмотреть те цели, которые приняты под воздействием других людей и обратиться к тем, которые более соответствуют вашей природе.

Вторая часть правила говорит о придерживании своим обещаниям и своему слову. Если вы даете обещание, то его надо выполнять в точности. Выполнение своих обещаний завершает внутренние циклы и стирает прошлые заряды. Тот, кто не сдержал свое слово может попасть в весьма нежелательную ситуацию в момент покидания тела. В этот момент духовное существо внимательно следит за всеми прошлыми начатыми циклами в жизни. Если что-то не выполнено, то возникает замешательство и духовное существо может застрять в неподвижности.

Иногда можно встретить идеи о существовании некоторого экрана или барьера, окутывающего Землю и препятствующего духовному существо выйти за пределы земной жизни. Мои наблюдения говорит в пользу того, что этот экран создается самим духовным существом и состоит из всех невыполненных обещаний, данных прежде. Духовное Существо само связывает и ограничивает себя. Если посмотреть внимательно на природу невыполненного слова, то в каждом случает можно проследить ситуацию до момента, когда духовное существо поставило материю выше себя. Именно этот постулат и приведет впоследствии к видимости экрана или барьера мешающего выйти за пределы существующей жизни.

Еще одно замечание полезно будет сделать в дополнении к этому закону. Вам следует быть осторожным в том, чтобы давать непродуманные обещания. Говоря просто – не давайте обещаний, если не уверены в своей способности и желании выполнить его. Бывает так, что люди делают непродуманные обещания или, наоборот, побуждают вас дать такие обещания. Порой можно услышать такие просьбы как Дай мне слово, пообещай то-то и то-то.. Будьте бдительны. и не раздавайте непродуманных обещаний.

Внутренняя целостность достигается на двух направлениях – следовании своим собственным целям и выполнении данных обещаний.

Комментарии 4

  • Статья очень хорошая. Но вот я раздавала в жизни кучу обещаний направо и налево себе и другим, многие не выполнила и вряд ли когда-либо смогу выполнить. И что же теперь с этим делать? Я их не разгребу даже в одитинге! Я их уже все и не припомню. Было бы очень здорово освободиться от этого хлама, потому что неприятно как-то получается с этим жить… Может я преувеличиваю, и всё не так уж и плохо?!

  • Да, хорошо бы не давать лишних обещаний и попридержать свой язык! Спасибо за совет!

  • Александр, а как все же быть, если не можешь выполнить данное обещание, особенно, если оно дано самому у себе ?

  • У меня был одни знакомый, работал он милиционером и был еще тем пьяницей и бабником. Так вот когда он вышел из тела, я был удивлен тем, как он за несколько дней рассмотрел весь свой жизненный опыт (сделал сам себе процессинг) и затем легко ушел к другим игровым целям.
    Я после этого понял, что не все так, как мне кажется, когда я теоретизирую о жизни и духах, пребывая в теле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *