ДУАЛЬНОСТИ — ТЕХНИКА ДУАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ САМОПОЗНАНИЯ

Это продолжение прежней лекции о познании себя (Как познать себя и духовный одитинг) и о том, как этот тезис используется на духовных путях развития. На прошлой лекции я рассказал о том, что включается в определении познания себя. Теперь я рассказываю, как можно использовать технику дуальностей для познания себя и, в общем, для совершенствования. В основе подхода лежитпредставление о мире, как о дуальной структуре, любое понятие обладает противоположностью и духовное существо создает игры и цели с помощью дуальностей.

Комментарии 11

  • Картинка в Дуальности не хочет застывать, в ней есть движение, она меняется. При проработке Дуальности картинки быстро исчезают и потом их приходится опять реанимировать для продолжения работы. Непривычное занятие.

    • @Светлана, Ммм… не уверен что картинки надо реанимировать, мне кажется лучше пробовать не столь картинки, сколько сами состояния, если будет вопросы — позвоните мне

  • Спасибо! Дуальность «Я есть — меня нет» схлопнулась. Клёво.

  • Спасибо за полезную лекцию и технику!

  • Салам Александр. Большое тебе спасибо за интересные и познавательные лекции.

  • Поразительно как за 20минут (я имею в виду эту лекцию) можно избавить человека от заблуждений с которыми он живёт годами!!!

  • @admin,
    Спасибо, с удовольствием Александр! Результаты потрясающие!
    Рассматривал умственные картинки перед сном, интересно наблюдать. Каждая содержит своё эмоциональное состояние, тон, это как запах у свежей газеты, (если так можно сравнить) Пока не обратил внимание на то что смотрит на картинки! Описания для «Я» лучшего не нашлось как- ни материи, ни энергии, ни пространства, ни времени.. . Стало понятно почему и зачем тэтан принимает те или иные бытийности! Чтобы «войти» в игру надо для начала хотябы назваться! 😉
    А сегодня половину дня, ощущение скольжения, падения в материю. Почти как в фильме «Город ангелов» эпизод где Сэф падал с крыши высотки.
    Ещё раз спасибо за внимание и ориентиры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *