ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ДУХОВНОМ ОДИТИНГЕ

Одитинг - без проблем

Преклир завершил программу первую программу на Духовном Одитинге, которая проводилась в соответствии с правилами нового стиля одитинга. Вся программа завершена за чуть больше 7 часов. За это время были полностью разрешены следующие темы

Неуверенность в себе
Неспособность работать
Внутренние противоусилия к деятельности
Неврозы (навязчивые привычки и привязанности)
Самообесценивание
Плохой сон
Недовольство жизнью
Тревожность
Отношения с родственниками.

Во время одитинга были стерты определенные физические напряжения и давления, которые препятствовали нормальному функционированию на телесном уровне – как например, тяжести и соматики.Перед аттестацией на завершение ремонта жизни преклир сообщил также о следующих улучшениях:

Исправилась осанка и пропало напряжение в теле

Стало удобно сидеть и не чувствую веса при ходьбе

Избавился от скованности и неудобства в спине и плечах, которые были со мной много лет

Ушла раздражительность и тревожность

Пропала рассеянность

Исчезла стеснительность

Появилась собранность и желание действовать.

Эти данные полностью соответствуют тем процессам, которые применялись, так как при работе, помимо чисто эмоциональных и психологических проблем, были затронуты и прочищены энергетические массы в теле, которые создавали излишнюю тяжесть. В работе применялись только самые необходимые техники для уменьшения риска ненужной рестимуляции. Все правила и принципы стиля одитинга ЛРХ или Новой Системы Одитинга точно применялись. Преклир четко следовал всем рекомендациям, хорошо и быстро понимал свою роль как преклира и правила одитинга. Следующий шаг – Программа Расширения Возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *