Дианетика

Что такое дианетика?

Определение дианетики

Дианетика – наука о разуме, созданная трудом современных учёных под руководством Рона Хаббарда. Дианетика — наука о составляющих частях ума. Если мы знаем из чего состоит наш ум, мы получаем возможность управлять и исправлять сделанные ошибки. Дианетика, это практическое руководство к улучшение работы разума.

Развитие дианетики и состояние Клир

Развитие дианетики продолжается, и с каждым годом люди приобретают новые возможности для восстановления потенциала своего разума и повышения интеллекта, раскрытия способностей и укрепления эмоционального здоровья. Цель этой науки – помощь человеку в достижении состояния Клир (англ. «ясный», «чистый»). Клир не подвержен негативному влиянию жизненных обстоятельств, он не зависит от навязанных догм общества. Клир — это свободный человек, который способен управлять своим разумом и эмоциями.

Восстановление наших способностей и интеллекта

Знаете ли вы, что человек рождается не для того, чтобы быть больным и ущербным, зависимым и страдающим? Напротив, в каждого из нас природа заложила огромный запас прочности, призванный служить защитой от любых посторонних влияний. Человеческий разум и тело способны к полному восстановлению своего потенциала. Чтобы с нами не прозошло в жизни, мы способны восстановить наши способности и создать лучшее будущее. Именно к этой цели ведет нас дианетики и одитинг.

Негативные воздействия и их последствия

Представляете, какой натиск неблагоприятных воздействий испытывает наша духовная сущность? Эти воздействия помимо нашей воли оказываются записанными в глубинах разума, и в дальнейшем искажают правильный ход наших мыслей, а следовательно и поступков. Последствия негативных воздействий создают в нашем уме цепи, отдельные звенья которых усиливают друг друга. С помощью дианетики можно обнаружить эти звенья, и разрушить цепи, долгие годы сковывающие личность человека.

Одитинг — инструмент освобождения от негативных воздействий

Инструментом для освобождения личности является одитинг – процедура, построенная на общении двух людей. Человек, проходящий одитинг, не вводится в гипнотическое или шоковое состояние, к нему не применяется гипноз или наркоз. Наш разум способен вспомнить любые негативные события и обезвредить их последствия самостоятельно!

Как использовать дианетику

Использовать дианетику для очищения разума имеет право только подготовленный по особой программе одитор (латин. «аудире» — слышать и рассчитывать), владеющий навыками общения при помощи специальных вопросов и команд. Он помогает одитируемому обнаружить, вскрыть и изгнать его страхи, болезни и фобии, мешающие полноценной жизни. Замечательно, что уходя, эти проблемы больше никогда не возвращаются.

Пример работы дианетики

Например, в процессе общения человек может вспомнить события, которые были скрыты от него слоями более поздних воспоминаний. Есть примеры, когда проходящий процедуру одитинга, воспроизводит диалоги своих отца и матери, решающих, оставить ребёнка или сделать аборт. Да, да, будущий ребёнок — это тот, кто в данный момент проходит одитинг! Согласитесь, никто не может дать гарантию, что подобный груз не давит на вас в течение всей вашей жизни. Широко известны примеры, когда одитируемый вспоминает то, что происходило с ним в прошлых жизнях, в других странах и в другое время. Как оказалось, даже такие события могут оказывать влияние на личность человека.

Одитинг и дианетика — путь к освбождению интеллекта и улучшению способностей

А теперь самое время задуматься: что происходит с теми, кто освобождается от всех негативных и блокирующих воздействий? Вы, наверное, догадываетесь, что в результате у человека наступает не только улучшение памяти и способностей — значительно возрастает сопротивляемость болезням, повышается коэффициент интеллекта, а, следовательно, получает развитие карьерный рост и изменяется положение в обществе.

Способный человек

Прошедший процедуру одитинга больше не является обычным человеком. Он становится клиром – тем, кто очистил и заставил сиять свой потенциал, тем, кого впереди ждёт успех, процветание, и счастливая жизнь. Дианетика позволяет человеку почувствовать себя не надкусанным яблоком, а цветущим садом, не телесной оболочкой – вместилищем разума, а духовным существом, наполненным эмоциональным здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *