Действительно ли Вы одитировались?

Добрый День! я помещаю здесь  последние лекции, которые появились на ютюбе раньше, но не были на этом сайте. Перые две лекции об отличии эффективного одитинга от прежних стилей. Название первой лекции – Действительно ли Вы одитировались?, по сути, это вопрос о том, насколько эффективен одитинг и каким он должен быть.

Комментарии 9

  • Это точно. Это наверное можно назвать ломка. Повыше уровень,уровень допамина выше. Потом мест тело опять тянет вниз,нужен новый уровень, что бы снова тело чувствовало себя лучше и мыслить легче было и на некоторое время становишься успешнее,так как тело не мешает думать тэтану и послушное.Все равно что гоняться за миллионами. Всегда наступит момент ,когда их будет мало. А энергии как мало было , так и мало:)
    А мои руководители смотрят на мои заряды после похмелья,а почему то похмелье их не проходит от этого.

  • Теперь понятно. Спасибо.

  • Да отличная лекция,можно нос подтирать кое кому этой лекцией,только я еще не знаю как это будет выглядеть, хотя мои заряды это тоже не уберет:)Ха,Ха:)

  • нет предела одитингу, еть лишь отдельные релизы, от которых так хочется жить!
    гдето в лекции Александр сказал — Одитироваься, Одитироватьс я и Одитироваться!

  • Спасибо, Александр! На самом деле официалам ЦС не «выгодно» решать проблемы человека, а выгодно его «гнать» по Мосту. Официалам по-фиг на проблемы человека и нужны только его финансы…Одна тётка из ЦС звонит мне на телефон и очень участливо спрашивает о моём развитии и занятиях — только вопросы одни и те же (записывайте если запомнить не можете) противно становится (понятно что ей по-фиг, но зачем такое лицемерие). А потом начинает «втюхивать» курсы и тома книг (продавцы пылесосов Кирби — цены примерно одинаковые))). Понятно, что всем по-фиг на проблемы человека, но вы то хоть часть ответственности берёте на себя, а те из официальной ЦС вообще устраняются от любой ответственности.

    • @Андрей, Это понятно. Люди выживают. Везде так. Поработал продавцом в разных сферах. Скажу честно как продавца интересовали только деньги и количество проданного товара,а по другому как?. Не могу же я думать о незнакомых людях как о самом себе или друзьях., особенно о тех которые потом меня в книгу жалоб заносят,если им что то не понравилось. Разница все таки есть. К тому же я их не на казнь вел,продавал то что им хотелось.Я вот с Саентологией знаком около 14 лет тесно,практически в притык,нос к носу,глаза в глаза,в радиусе запаха…:)а вот мост до сих пор не начал,все разбирался как это работает и копил информацию и не жалею.Ушел из Саентологии давно,но продолжаю прикалываться периодически и над собой и над ними.
      А на счет проблем человека. В первую очередь человек должен озаботиться своими проблемами сам,а то будете обузой. Просто время такое,не важно что это Саентология или что то другое ,нужны сильные люди. Сейчас интернет есть, можно при правильной постановке вопроса найти практически все.

    • @Андрей, Очень жалко Андрея. Надругались практически,без единого мата.А кто? Тетка. Я бы этим теткам,вставил по самые помидоры.:)

  • Александр конечно молодец. Разница между Александром и ЦС в том на мой взгляд,что у них градиент есть растянутый на целый МОСТ,а Александр сразу работает с проблемой. В принципе не вижу причин, что бы так не сделать. Конечно ЛРХ бы сказал ,что есть там всякие ПЛ или упыри(слабаки),когда вы станете сильнее,они к вам обязательно «присосутся» и начнут критиковать,палки в колеса совать,сплетничать итд, ну вообщем всем известные черты,которые есть и у нас.Ну а с другой стороны это и так и так произойдет и придется прикладывать усилия что бы уладить и перешагнуть ЗА ГРАНЬ СТРАДАНИЙ. Либо становиться еще сильнее и прорываться, либо улажывать и отложить одитинг. По мне так проще одитироваться и одновременно на работе улучшаться. Нет ,нет, да прочитать что нибудь на досуге.:)

  • И снова здравствуйте, Александр. У меня созрел в голове вопрос. А как одитинг помогает в постановке правильных целей. Или все таки нужно обучение или все таки в процессе одитинга само приходит осознание? Насколько я понимаю, то цели бывают правильными и не правильными. Например если я занимаюсь спортом, моя цель увеличить массу мышц и силу,небольшой стресс, известно ,развивает нервную систему и человек может не правильно поставить цель. Он может начать считать что стресс цель,так как он укрепляет организм, а не мышцы и сила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *