ЧТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ НЕУЯЗВИМОСТИ

Одитинг - без проблем

В жизни мы сталкиваемся с разными состояниями. Одно состояние нам нравится больше, другое меньше. А в каком состоянии лучше всего находиться? Интересный вопрос…

Здесь я расскажу об одном интересном состоянии, которое можно достичь порой напрямую и непосредственно, и также с помощью одитинга. Я бы назвал его состоянием неуязвимости. Что это такое? Представьте себе, что вы ничего не боитесь и твердо знаете, что ничего на свете не может причинить вам никакой вред. Возможно вы уже бывали в таком состоянии, и скорее всего, оно вскоре прекращалось. Это состояние уверенности, полной уверенности в своих силах и своей выживаемости.

Я приведу пример, когда мы могли бы почувствовать такое состояние. Представьте себе, что вы заходите в гости на пол часа и вступаете в какую-то игру. Вы твердо знаете, что скоро покинете это место и ничто вас не остановит. Чтобы здесь не произошло, оно не будет после вашего ухода оказывать на вас никакого влияния. В течении этого получаса, чтобы с вами не произошло, это не важно, потому что вскоре вы уйдете и это закончится. В таком состоянии, вы смело можете расслабиться и играть абсолютно свободно и раскованно, потому что вы даже проиграть не можете. Данный пример дает некоторое представление о состоянии неуязвимости. Интересными чертами этого состояния являются спокойствие и расслабленность.

Разве многие не хотят достичь именно этого состояния? Также интересно то, что к этому состоянию можно приблизиться, если осознать свою духовную природу и что все происходящее в материальном мире не может повлиять на нас негативным образом. Это интересное осознание возникает в одитинге на духовном процессинге и клировании.

Комментарии 6

  • Знакомое и очень редкое состояние, конечно, все хотят в нём находиться, без всякого сомнения. Будем копить деньги на одитинг и стремиться достичь этого состояния. Я просто мечтаю об этом!

  • это очень,очень сладкий пряник.

  • Я не понимаю. Дает ли это состояние 100% гарантию неуязвимости каким-то магическим образом, или человек просто создает такую иллюзию в сознании, самообман? Для того, чтобы действительно в это верить, это нужно знать на 100%, то есть поменять свои убеждения о непредсказуемости жизни (идея абсолютного контроля — иллюзия?), или стать «пофигистом», то есть все свои жизненные ценности сделать равными нулю.
    Хотелось бы узнать подробности этой идеи. Что же это все-таки такое — реальное знание или самовнушение?

    • @Жанна, Это состояние конечно же дает 100 процентов неуязвимости. Вопрос о том, магически ли это происходит или реально — это вопрос для начала дискуссий и с моей точки зрения не столь важен практически, потому что он зависит от понимания, что такое реально и что такое магически и чем они отличаются.
      Вера нужна только когда нет того, во что надо верить, но когда это есть, то верить становится лишним. Но хочу заметить что неуязвимость не означает полную предсказуемость. Полная предсказуемость это вымышленное понятие.

  • Большое спасибо за ваш ответ. Вот как раз тема предсказуемости меня и волнует. Возможен ли абсолютный контроль над своей жизнью и смертью? То есть может ли человек ну хоть на каком-то уровне развития быть стопроцентно уверен, что если он будет делать то-то и то-то, следовать каким-то правилам (духовным), то обязательно получит тот результат, на который рассчитывает? Иными словами, возможно ли существование какой-то иной силы (Бога, судьбы?), которая может влиять на человека уже «просветленного», очищенного от своей «кармы»(прошлых ошибок и стрессов).

  • Кстати, в контексте своего первого сообщения между реальным и магическим я поставила знак тождества, в противоположность им было — иллюзия и самообман. Так что я не спорю и не дискутирую, я полностью на вашей стороне, просто хочу понять :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *