ЧТО ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ–ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ (ОДИТИНГ)

 Одитинг - без проблем

Состояние просветления — это высшее состояние, достигаемое на духовных практиках, например медитации.  Оно состоит в полном осознании своей духовной природы и отличия ее от материальной вселенной. Человек, достигающий просветления, испытывает очень приятные эмоциональные и физические переживания. Он ощущает свое единство со всеми духовными созданиями. И в то же время, он ощущает свою индивидуальность и неповторимость. Человек наслаждается своим бытием. Его наслаждение не основано на каких-то действиях, оно пропитывает само его существование. Это состояние может быть достигнуто на процессах одитинга. Уже много людей достигли его. Вот отрывок из моего письма, в котором я стараюсь описать достижение этого состояния.

Недавно я наблюдал, как человек получил в одитинге настоящее просветление, то которое описывается во всех священных писаниях и которое люди жаждут многие годы находясь на духовном пути. На самом деле, это не первый случай просветления. Ранее многие получали его, но это первый раз, когда я осознал важность этого момента и сформулировал в точности это состояние.

Я думаю, что этим самым открыто еще одно состояние в одитинге. Это состояние Просветления. Состояние просветления отличается от других состояний, которые можно достичь в одитинге, например, состояния Клир. В моем случае состояние просветления было достигнуто после достижения состояния Клир. Я хочу сказать, что просветление является особым отдельным состоянием. У него есть свое отдельное озарение. Если говорить о стандартном одитинге, то состояние просветления должно достигаться на высших уровнях одитинга, например на ОТ8. Но на самом деле, его можно достигать ранее, только одитор должен вовремя распознать это состояние.

С чисто эмоциональной точки зрения я могу сказать, что это состояние по переживаниям отличается от состояния клир. Состояние просветления наполнено очень высокими эмоциями, эти эмоции приближаются к наслаждению бытием. Если вы когда-либо думали о том, чтобы получить наслаждение от одитинга, то вы думали об этом состоянии. Если вы когда-либо получали наслаждение от существования, от простого бытия, тогда вы поймете меня. Я точно знаю, что многие поймут. В духовных практиках это состояние описывается как наполненное внеземным наслаждением.