Духовные способности и одитинг

С моего видения, главная духовная способность это быть собой и не отождествляться с материей и осознавать свою духовную природу. Это позволяет действовать не подстраиваясь под законы материальной вселенной. Для духа, который пойман материальной вселенной, законы материи являются определяющими и дух даже не представляет того, что может быть нечто по другому. Это самая большая ловушка здесь и она состоит вот в чем — дух считает, что то. что соответствует материи является правильным, а все остальное нет. Сколько человек хотят наблюдать материальный эффект прежде чем они во что-то поверят, или прежде чем они допустят существование чего-то? Это и есть зависимость от материи. Процессинг, который разрешает и воссоздает эти способности и есть МОСТ, а его наиболее эффективная часть — Метод Духовного Клирования. Осознание своей Духовной Природы есть конечное явление Метода Духовного Клирования. Любой одитинг помогает в этом.

Возьмем, например, простейший процесс с командой «Подумай Мысль». Как правило, любой человек начинающий этот процесс, вначале будет думать только те мысли, которые соответствуют материальному миру, то есть, которые являются «правильными». И только после некоторого времени одитинга, преклир начнет осознавать, что мысли могут и не соответствовать материальному миру, и они не обязаны соответствовать материи. Это состояние можно назвать «свободой мысли». Конечно же, такое достижение одитинга и есть первый шаг к духовной свободе. Но есть еще и другие шаги и уровни. В конце, Духовное Существо осознает, что оно БОЛЬШЕ ЧЕМ МАТЕРИАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. Это достижение имеет очень наглядное и визуальное представление. Обычный человек, даже когда он думает о себе как о духовном существе, представляет себя внутри материальной вселенной. Хотя, и здесь заметьте, ничто не мешает ему представлять материальную вселенную как находящуюся ВНУТРИ СЕБЯ. Он просто «не думал, что такое возможно». хотя никто его не заставляет уменьшать себя и возвеличивать материю.

И представление о материи, как части моего духовного пространства совершенно возможно на любом уровне. Но только для того, кто прошел одитинг и МДК это представление становится реальность.