Что такое духовный процессинг

ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ

Последовательное улучшение жизни

Мы уже знаем, что цель человека состоит, в улучшении жизни и достижении и развитии контроля над своей жизнью. Это развитие происходит по следующей шкале:

  • Жизнь без борьбы
  • Контроль над жизнью (способность достигать цели)
  • Достижение цели
  • Борьба
  • Поражение

Практически любой человек желает достичь более высокого состояния на этой шкале, предпочтительно достигнуть состояния «Контроль над жизнью» или «Жизнь без борьбы». В каком бы состоянии на шкале не находился человек, он может подняться к более высокому состоянию с помощью процессинга. От поражения можно подняться до борьбы и начать изменять свою жизнь. От борьбы можно подняться до победы и почувствовать себя победителем жизни. Но можно подняться и выше и так организовать жизнь, чтобы в ней не было необходимости в борьбе. Это состояние называется «Контроль над жизнью». Все эти улучшения можно провести с помощью одитинга и Духовного процессинга.

Как подняться по шкале жизни?

Одитинг дает ответ на вопрос — Как подняться по шкале жизни. Одитинг предлагает процессы для улучшения состояния человека по отношению к своей жизни и делает это весьма успешно. Но остается открытым вопрос — Как добиться улучшения наиболее быстрым методом? И здесь вступает в силу Духовный Процессинг.

Духовный Процессинг, это оптимизированный одитинг для наискорейшего развития своих способностей управлять жизнью. Одитинг включает в себе множество процессов, техник и методов применения. Упорядочить это многообразие техник и методов необходимо для оптимального применения и именно эта задача реализована в Духовном Процессинге.

Что делать?
Как достичь?
Как наиболее оптимально достичь цели?

Шкала жизни

Одитинг

Духовный Процессинг

Контроль над жизнью

Достижение цели

Борьба

Поражение

Улучшение состояния и способностей человека

Ремонт Жизни

Ускоренная дианетика

Метод Духовного Клирования

Базовые дуальности

Программа целостности

Тэта-клир

Вот основные отличительные компоненты Духовного Процессинга:

Ремонт Жизни: Оптимизированный ремонт жизни для отключения всех сложностей и проблем в текущей жизни человека.

Ускоренная дианетика: Дианетика была усовершенствованна для более быстрого достижения основ цепи с целью достижения раннего трака времени. Ускоренная дианетика применяется также на Методе Духовного Клирования.

Расширенный Ремонт Жизни: Применение Ускоренной дианетики для раскрытия раннего трака времени и достижения начала трака времени — инцидента Отделения от Статики. В этом инциденте, делается первый постулат Духовного Существа и появляется его индивидуальность.

Метод Духовного Клирования: Клирование достигается за счет обнаружения с помощью ускоренной дианетики и проработки начального инцидента, в котором Духовное Существо появляется как индивидуальность. После инцидента Отделения от Статики, клирование (достижение состояния Клир — контроль над своим собственным умом) достигается за счет обнаружения и проработки инцидента создания реактивного ума.

Базовые дуальности: Мы прорабатываем последовательности игр Духовного Существа на полном траке и освобождаем человека от груза незаконченных игр и конфликтов. Дуальности организованны в цепи и самые ранние важны для понимания истории Духовного Существа.

Процессинг целостности: Восстанавливаем духовные способности человека.

Программа восстановления причинности: Достигается состояние тэта-клира и причинности по отношению к физической вселенной.

Состояние тэта-клира: Индивидуум, который действует вне тела и не испытывает нужды в теле.

Техники Духовного Процессинга:

Ремонт Жизни

Ускоренная Дианетика

Работа с дуальностями

Клирование Магической Вселенной

Важнейшие инциденты на полном траке:

Отделение от Статики

Первый постулат

Создание реактивного ума

Потеря способностей и состояния всемогущества

Важнейшие состояния, достигаемые на Духовном Процессинге:

Свобода от проблем в жизни

Состояние Клир

Осознание духовной природы и разделение линий духовного существа и тела

Состояния Тэта-клира

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ

УРОВНИ ДУХОВНОГО ПРОЦЕССИНГА

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПОСОБНОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ

5
Программа Целостности и выше

Определение своих истинных целей. Стирание всех зарядов на пути к достижению целей. Восстановление способности ориентироваться в целях и достигать их.

4
Базовые Дуальности Стирание прошлых незавершенных целей и определение, что завершено и что нет. Обнаружение своих первичных целей.
3
МДК Обнаружение источника целей, центра, из которого можно будет определять важность цели.
2
Расширенный Ремонт Жизни Стирание прошлого негативного заряда, который создает ложные цели.
1
Ремонт Жизни Ориентация в отношении целей в жизни. Стирание заряда из текущей жизни, которые мешает достижению целей.

Развитие способностей человека с помощью одитинга

Человек долгое время искал пути для улучшения состояния, достижения целей и развития своих способностей. Одитинг, включающий в себе дианетику, процессы вспоминания и создания позволяет улучшать состояния и развивать способности. Программы Духовного Процессинга являются оптимизированным одитингом и разработаны для более быстрого улучшения жизни, достижения состояния Клир, духовного осознания и тэта-клир. Ускоренная дианетика и Метод Духовного Клирования являются ключевыми компонентами Духовного Процессинга. Опыт предоставления за последние несколько лет показал, что с помощью Духовного Процессинга важнейшие духовные состояния достигаются в три раза быстрее, по сравнению с обычным одитингом. Более того, Духовный Процессинг предоставляются в онлайне с помощью интернет-одитинга, так что расстояние уже не преграда.

Успехов на пути духовного развития, Александр Земляков