ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ

Духовный Процессинг это процессы, направленные на восстановление скрытых способностей человека. Это новый и надежный Духовный Путь и Духовная Практика для современной жизни. Духовны Процессинг предоставляется индивидуально и проводится постепенно уровень за уровнем. С помощью точных процессов происходит пошаговый рост духовного осознания. Это современная Духовная Практика для осознания своей Духовной Природы и осуществление Духовного Пути.Духовный Процессинг предоставляется специально обученным человеком, который прошел соответствующее интенсивное обучение и практику. Одитор Александр Земляков предоставляет Духовный Процессинг с 1995 года.

СРАВНЕНИЕ МЕТОДА ДУХОВНОГО

КЛИРОВАНИЯ С ДРУГИМИ ТЕХНИКАМИ

Самое главное отличие техники Духовного Клирования от остальных, это скорость достижения состояния Клир. По самым скромным подсчетам, эта скорость в три раза больше, чем в другом одитинге. В чем же причина этого? Дело в точности подхода, на Методе Духовного Клирования и Ремонте Жизни мы работаем очень выборочно с теми вещами, которые поднимаются на поверхность (осознания) в данный момент. Именно эти пункты являются теми «ниточками», которые наиболее быстро могут привести к ранним инцидентам на траке времени (Инцидент Отделения от Статики) и, следовательно, к состоянию Клир.

Далее, на Методе Духовного Клирования мы отказались от сверх-формального подхода к одитингу, который практикуется другими группами и, как результат, мы не тратим время на то, что не актуально и/или не интересно человеку в настоящее время. Говоря кратко, мы работаем вдоль линии интереса преклира.

Затем, наш подход можно выразить такими словами, — мы одитируем реального преклира, а не формальный мост. Иными словами, мы берем в работу только тот материал, который реально изменяет осознание и развивает способности человека, а не тот, который «по теории должен был бы там быть». Формальный Мост служит одитингу и преклиру, а не преклир служит Мосту.

Мы используем наиболее быстрый вариант техники Ремонта Жизни и тщательно прорабатываем этот уровень, что приводит к быстрому прохождению высших уровней, на которых остается не много заряда.

Отличие не только в скорости, но и в достигаемых состояниях. Например, для того, чтобы начать жить в радость не надо ждать высших уровней, так как это состояние можно достигнуть уже на Ремонте Жизни. Для осознания Духовной Природы и трансформации осознания не надо ждать уровней ОТ, так как это состояние уже достигается на Методе Духовного Клирования (кстати, именно поэтому метод так и называется).

И наконец, самое важное отличие, это работа с изначальными процессами ЛРХ и отказ от применения любых других процессов кроме тех, что были созданы и описаны Л.Хаббардом.