3 Главные Отличия Духовного Одитинга

Духовный Стиль Одитинга принципиально отличается от предыдущих стилей. В чем эти отличия? Реально, я могу перечислить 20 отличий, но три из них являются самыми важными и принципиальными.  Вот они:

1. В Духовном Стиле мы работаем только в направлении интереса человека. Опыт показал, что этот метод наиболее эффективен и результативен. И более того, при таком подходе практически нет возможности допустить разрушительную ошибку в одитинге. Самая разрушительная ошибка в прежних стилях одитинга состояла в том, что преклира “вежливо заставляли” прорабатывать не те темы, которые были ему интересны, а те, которые были “запланированы”.

2. В Духовном Стиле одитинга мы всегда работаем с реальными проблемами человека, в противоположность прежним стилям, где зачастую темы придумывались для преклира, вместо того, что узнать у самого преклира о том, что его беспокоит.

3. В Духовном Стиле одитинга мы просим преклира не совершать усилий над собой во время процессинга. Что это означает? Преклир должен вспоминать или рассказывать только то, что он может легко“найти”. Если преклир начнет создавать напряжения для вспоминания или ответа, то он обязательно начнет “моделировать” заряды там, где их не было. Потом эти заряды придется стирать (это в лучшем случае) и, в результате, будет потеряно время и, иногда, состояние человека будет ухудшаться.  Это может привести к потери веры в одитинг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *