Уверенность в себе и материальная вселенная Подкаст 158

Мы оттолкнулись от вопроса — Как развить уверенность и способности? В данном случае уверенность совпадает с самооценкой. Самооценка помогает уверенно двигаться к своим целям. Уверенность важна в жизни для успеха и личностного роста. Теперь мы рассматриваем насколько важна уверенность в себе для духовного существа в целом. Как оказалось, потеря уверенности в себе было инцидентом появления реактивного ума. Материальная вселенная используется духовным существом как способ вернуть уверенность в себе, которая была утрачена в прошлом. Последовательность духовного существа можно представить в следующем виде:

  1. Появление духовного существа
  2. Первичные игры с полным набором способностей
  3. Утрата уверенности
  4. Новые игры со скрытой целью восстановить уверенность
  5. Скрываемая цель приводит к накоплению заряда и массы
  6. Игры становятся все более массивными и так появлется материальная вселенная.

Данный процесс обратим с помощью Духовного одитинга.

Уверенность в себе и материальная вселенная Подкаст 158: 1 комментарий

  1. Тут вспомнилась одна давняя идея, которая очень подходит к обсуждаемой в последнее время теме «Уверенность и страх совершить ошибку».

    Я услышал эту идею, когда смотрел серию программ «Полиглот» — про методы изучения иностранных языков с ведущим Дмитрием Петровым.

    Так вот, когда закончились вступительные уроки по освоению основ и дело дошло до практики, участники программы стали строить фразы и предложения. В ходе этого процесса, когда кто-то из участников застопорился в построении фразы, другие стали обсуждать данный вопрос и сошлись на мысли: «Продолжай говорить, дальше ты выстроишь более правильную фразу».

    Сам ведущий, который знал несколько языков и методы обучения им, поддержал эту идею, сформулировав примерно так: «Прежде всего — свобода говорить, затем уже правильность. И потом — скорость, когда наработается навык».

    Короче говоря, это я написал к тому, что люди так или иначе (интуитивно или по методике) находят эту верную формулу: свобода действовать (и свобода ошибаться) — и для обучения важно продолжать действовать, затем корректировка, затем скорость и остальное.

    Отходя от темы… Я по-прежнему озадачен насчёт обучения в ЦС одиторов и других сотрудников, с этими идеями стандартности и сквиррелинга. Ни шагу в сторону! Нельзя совершать ошибку, иначе ты ПЛ!!! Наверное, это порождает серьёзную напряжённость в людях, по крайней мере, я испытывал сильную зажатость… Как тут вообще учиться? Какая свобода одитировать, помогать или делать что-то ещё, когда вся свобода угнетена такими идеями и нет свободы совершать ошибки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->