Завершение Всех Игр — Прорыв в Духовном Процессинге

Что делает Цели столь интересными?

Хороший вопрос. Вы также можете спросить: почему я считаю свой последний подкаст прорывом в Духовном Процессинге? Дело в том, что долгое время мы не были уверены, есть ли у Духовного Существа его личные первичные цели. Честно говоря, я склонялся к более консервативному подходу, и полагал, что, скорее всего, их нет. Именно поэтому, каждый раз, когда меня спрашивали «Куда ведёт духовный процессинг?» мой ответ был несколько общим — «мы решаем проблемы человека в жизни и помогаем ему осознать себя духовным существом, которое находится выше всех материальных происшествий и изменений, переживаемых нами как людьми».

Духовный путь даёт человеку уверенность в том, что, что бы с ним не случилось в жизни, он всегда может вернуться в некое «духовное безмятежное состояние» и это действительно так и есть. Каждый раз, когда ещё один человек проходит уровень духовного клирования, он по-настоящему перерождается. Он становится другим человеком. Вот почему, каждый раз, когда меня спрашивают «Что я буду делать после клирования?» я отвечаю «Не думайте об этом сейчас, потому что после клирования Вы станете совершенно другим человеком»

После того, как стало понятным, что каждое человек имеет личные первичные цели, путь Духовного процессинга приобрел свою завершённость. Теперь цель Духовного Процессинга мы можем сформулировать несколько по-другому чем «решить проблемы, улучшить жизнь и достичь бессмертия». А именно, мы можем сказать, что Духовный Процессинг приводит к осознанию (обнаружению) своих первичных целей и отсюда человек понимает, когда и как он, как духовное существо, сможет соединиться с Первичной Статикой. Опять же, я полагаю, (здесь нужно иметь больше реального опыта), что Первичные Цели помогут человеку управлять своим существованием как Духовного Существа и понять, как можно соединиться со Статикой.

Завершение Всех Игр — Прорыв в Духовном Процессинге: 3 комментария

  1. Александр, спасибо за написанное. Вопрос: Можешь быть правильнее будет не «…сможет соединиться с Первичной Статикой», а — «сможет осознать свою соединенность с Первичной Статикой»?

    1. Привет! Это можно и так сказать. Суть в том, что на данном уровне наших знаний, мы не можем выбрать между этими вариантами и поэтому, пока что они означают одно и то же.

  2. Каждый раз, когда встречается понятие Статика, возникает вопрос — а что это такое по своей сути? Состояние каждого духовного существа или нечто, в котором находятся все Духовные существа до отделения от Статики? Не следует ли прояснить, что такое Статика, нет ли здесь некоторой неопределенности. И возможно ли это на данном этапе знаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->