Первичные Цели Духовного Существа — Прорыв в Духовном Процессинге

До недавнего времени самым высшим состоянием, достигаемым на Духовном Процессинге, было «Осознание Своей Духовной Природы». Это состояние, когда человек теряет все сомнения относительно вопроса «Кто я есть?» Это классное состояние получается на уровне Духовного Клирования либо через обнаружение инцидента Отделения от Статики, либо с помощью Процессинга Постулатов. Недавно в процессинге стало доступным следующее, более высокое состояние, а именно Знание Своих Первичных Целей.

Долгое время был открытым вопрос о том, есть ли у Духовного Существа его собственные цели, или все цели являются приобретёнными. Недавно удалось ответить на этот вопрос, когда были открыты сами первичные цели и методы их обнаружения.

Первичные цели стали доступными в основном за счёт применения Процессинга Постулатов. В прошлом, когда мы применяли только Процессинг Трака Времени, нам не удавалось понять и обнаружить Первичные Цели.

Чем отличаются Цели и Постулаты? Постулат — это то, во что Духовное Существо верит и что оно принимает за истину. Цель — это то, к чему Духовное Существо стремится.

Важно понять, что по первичности Цели возникают ещё до Игр.  Игры строятся для достижения целей. То есть ещё до игровых действий, Духовное Существо определяет для себя направление своего развития или свою Цель. Это можно ясно понять, если вспомнить что Инцидент Отделения от Статики является точкой рождения Духовного Существа. Это момент, когда Вы появились как Духовное Существо, не как тело. Этот момент называется Инцидентом Отделения от Статики, потому что большинство людей, обнаруживших его, говорили о том, что они как будто отделяются от некой Неподвижности. До этого отделения ничего не было, кроме Неподвижности. Неподвижность легко интерпретируется как Статики.

Что же было обнаружено в Духовном Процессинге? Это то, что после своего рождения Духовное Существо определяет для себя момент, когда оно снова вернётся в Статику. Этот момент и есть Цель Духовного Существа или, лучше сказать, одна из его целей. Духовное Существо не просто определяет что «Я вернусь в Статику, когда произойдёт то-то и то-то», а оно постулирует, что оно будет активно стремиться к этому состоянию, которое вернёт его обратно в Первичную Неподвижность.

Первичные Цели Духовного Существа — Прорыв в Духовном Процессинге: 1 комментарий

  1. Великая Пустота, о которой можно прочитать в древних текстах, как лучшее достижение на духовном пути. Похоже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->