Осознание Важной Темы в Жизни

Одитинг - без проблем

В начале каждой сессии одитинга я всегда спрашиваю о том, что произошло между сессиями. Несколько сессий работали с этим преклиром с чувством долга и вины. Вот небольшая запись того, что рассказал преклир в начале сессии
“Тему, которую мы прорабатываем,.. я начинаю осознавать насколько мощно она вошла в мою жизнь, насколько мощно влияла на меня все время… Только сейчас начинаю понимать, насколько эта тема сильная и насколько она руководила моими действиями. Я сейчас начинаю вспоминать случаи… и у меня по всей жизни идет эта тема… как некий жизненный критерий что ли… Этот критерий движется со мной с самого детства… Это чувство долга и ответственности иногда помогало мне, но часто было как некая фиксированная идея, которая просто ограничивала мои действия…


Это было частью любого моего решения – я всегда думал – а что обо мне подумают мои родители? как они меня оценят?
Сейчас вспоминаю, что мне говорили родители по поводу других людей и теперь понимаю, что они может не всегда были правы. Но это только сейчас в одитинге начинаю осознавать. Без одитинга невозможно было бы в этом разобраться. То, что родителей надо слушать – это настолько крепкий крючок, на который все остальное, другие массы и жесткие идеи навешиваются… С каждым случаем я начинаю это осознавать. Многие идеи – это надо, ты это должен…
Рад, что начал то начал с этим всем грузом разбираться…”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->