Объяснение — Почему Цели важнее Игр — Подкаст 111

Мы находимся прямо сейчас в интересном моменте нового духовного понимания, когда несколько уровней, ранее казавшихся разобщёнными, упорядочиваются в структуру и последовательность. Мы получили шкалу, где внизу находится хаотичность, потом идут игры и наверху шкалы располагаются Цели.

Цели

Игры

Хаотичность

Хаотичность — это состояние, когда у человека нет игр и он живёт без правил. Человек часто думает, что хорошо делать то, что ему хочется. Однако, это состояние создаёт страшную скуку. Дело в том, что Ваши желания появляются уже после того, как Вы вступили в какую-то игру. Без игр, действия быстро превращаются в хаотичность.

Игр много и если Вы играете в игры без целей, то Вы начинаете играть в игры без последовательности. Многие игры разрушительны, многие игры противоречат друг другу. Если человек играет без цели, то, рано или поздно он начинает играть в противоречащие друг другу игры. И так появляется реактивный ум. Реактивный ум состоит их противостоящих постулатов.

Если Вы знаете свои цели, то Вы можете упорядочить игры и играть только в те игры, которые приближают Вас к Вашим целям.

Люди часто не знают что им делать в жизни. Они чувствуют, что могут заниматься и этим и этим, но не могут выбрать и путаются. Это признак отсутствия Целей. Если человек знает свои цели, он легко наводит порядок в своей жизни. Замешательства в жизни появляются от незнания Целей.

Если человек играет в игры хаотично, то рано иди поздно, он начнёт создавать реактивный ум, потому что существуют противоположные и противоречащие друг другу игры.

Играя хаотично, без целей, человек накапливает противоречащие постулаты, что и составляет основу реактивного ума.

Долго находиться на уровне игр, это опасно.

Теперь мы понимаем как происходит реактивный ум.

Теперь мы понимаем почему Цели важнее Игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->