Навык Осознанных Состояний

Одитинг - без проблем

Преклир проходит ремонт жизни. Вчера рассказал о некотором изменении в своих способностях. Это изменение можно назвать – Навык осознанных состояний. Конечно, преклир первый раз за свою жизнь сталкивается с такими состояниями и поэтому ему еще немного сложно выражать их в словах, но вот привожу дословно его слова, как она описывает свои успехи.

“… То есть оно (мое состояние) стало более осознанным… Да и вот… Допустим что-то происходит, что раньше меня… скажем, раздражало. Чувствую, что там уже вроде начинается это раздражение… Но я теперь замечаю этот момент. Раньше бы не заметил… а теперь замечаю и думаю – к чему мне это? и выхожу из этого раздражения. А раньше погружался в него и далее действовал уже из этого раздражения, из него все делал.

Или например, что-то меня начинает расстраивать или огорчать… Раньше я в это погружался… Я теперь возвращаюсь в свое текущее состояния, То есть не начинаю эту тему (расстройство) развивать. А теперь я раз… и как будто переключаюсь. Появился теперь у меня, не знаю даже как назвать, – навык осознанного состояния. Вот”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->