Эмоции и их использование

Одитинг - без проблем

Преклир проходит программу клирования эмоций, в начале предпоследней сессии рассказал как ему удалось использовать эмоции для улучшения своей работы.

“Между сессиями у меня появилась негативная эмоция, опять апатия, но теперь я начал внимательно смотреть откуда она появилась и что можно сделать.Я вдруг понял, что эта эмоция пришла не просто так, а она служит указанием на то, что мне нужно на что-то посмотреть. И я увидел, что еще давно по работе я начал некоторую вещь, связанную с продвижением и рекламой. Она шла хорошо и потом перестала идти хорошо. И когда она перестала идти хорошо я перестал ею заниматься и она пошла на самотек. И у меня апатия наступила по отношению к этой вещи и как только я эту штуку осознал, бум моя апатия сразу прошла и вернулось желание заниматься ею и дальше. Вернулся определенный энтузиазм по отношению к этой части моей работы…
Суть именно в том, что когда появилась негативная эмоция, я сразу осознал ее и понял откуда она появилась. Это была маленькая часть моей работы, которая пошла не так и из-за нее я попал в апатию.”

Эмоции и их использование: 2 комментария

  1. Наблюдение: понимание, что апатия относится только к определенной цели, помогло не распростронять её на все сферы жизни. Теперь могу быть в апатии относительно какого-то вопроса, но это не понижает общий тон.
    Спасибо!

    1. Успехов! Все правильно, Смотрим определение эмоций и понимаем, что каждая из эмоций относится лишь к какой-то конкретной цели. Когда человек говорит, что он в апатии, то он не понимает этой вещи и думает, что есть некоторая универсальная апатия, а не апатия в конкретной области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->