Что Лежит За Пределами Эмоций

Безмятежность существования — состояние вне игр и эмоций. Но в этом состоянии также присутствует наслаждение. В обычной жизни человек получает удовольствия через эмоции. За пределами эмоций также есть удовольствие, но оно более тонкое.
Как человек достигает безмятежности. Во-первых, это происходит каждый раз, когда в Духовном Процессинге разрешается какая-то тема. Правда, это состояние безмятежности распространяется только на область данной темы. Постепенно больше и больше тем разрешается и человек все больше начинает ощущать безмятежность.

 


Духовное Существо частично постоянно пребывает в безмятежности, однако за счёт сильного влияния эмоций, это не легко заметить без помощи процессинга.

Достижение безмятежности происходит постепенно, каждый раз человек пребывает в нем дольше и дольше. Недавно во время сессии Духовного Процессинга преклир сообщил, что все больше “заглядывает” в духовные области и состояния.

Интересно, что еще раньше в одной из прошлых видеолекций я рассказывал про удивительное совпадение между высшей частью шкалы тонов и ранними областями трака времени.

Безмятежность Бытия и Клирование

Похоже, что двигаясь в ранние области трака времени (или в процессинге постулатов – все более общие постулаты) мы постепенно поднимаемся по шкале в направлении безмятежности существования. Это “совпадение” доказывает эффективность Духовного Процессинге и его “естественность” для духовного пути, то есть, что процессинг действительно “продвигает” человека в сторону высших духовных состояний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->