Уровень одитинга–развитие способностей

На уровне восстановления способностей мы помогаем человеку восстановить и раскрыть те способности, в которых он заинтересован.  Три уровня одитинга следующие:

Ремонт Жизни

Клирование

Развитие способностей

Как это ни странно и, возможно непривычно, но развить способности достаточно просто и тем не менее это делается только на третьем уровне одитинга. Этот одитинг требует особого мастерства исполнения и понимания, что делается. Первое, что нужно понимать преклиру это то, можно развить любые способности. Суть техники в следующем – когда человек думает о желаемой способности, то он создает дуальность, два полюса которой следующие – теперешнее состояние и желаемое состояние способности. Когда одитор получает эти два состояния, то он может применить проверенные техники работы с состояниями и дуальностями.
Базовая идея этого уровня проста – если человек хочет достичь чего-то, это означает, что он неудовлетворен существующим и поэтому, давайте найдем это неудовлетворительное существующее и проработаем неудовлетворенность И тогда человек сможет забрать внимание из неудовлетворенности и направить его на достижение цели.
Часто преклира считают, что достичь можно только то, что написано в программе Моста и стесняются высказывать в одитинге свои желания к развитию способностей или состояний. Так делать не надо, потому что Эффективный Стиль Одитинга позволяет развить любую способность, которая в принципе достижима.

Уровень одитинга–развитие способностей: 1 комментарий

  1. Александр, ясновидение, интуиция, считается ли такая способность достижимой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->