Одитинг постулатов

Я продолжаю рассказывать об эффективном одитинге. Принципиальный момент в том, что в Новом Стиле Одитинга мы можем работать не только со воспоминаниями, но напрямую с постулатами. Учитывая, что одитинг воспоминаний необходим лишь для нахождения постулатов, становится понятным, что работать напрямую с постулатами является более эффективным методом клирования духовного существа.
Также, следует заметить, что используя воспоминания мы всегда рискуем сделать трак времени более твердым. Чаще всего это происходит, когда преклир, желая вспомнить как можно больше, начинает моделировать свои картинки, что и делает трак времени более твердым и создает хронические расстимуляции. Прямой одитинг постулатов лишен этих недостатков.

 

 

Одитинг постулатов: 2 комментария

  1. Александр! Спасибо за лекцию.
    У меня вопрос: если мы стёрли кейс, то прелир уже не рестимулирован, так? И тогда самое время, по идее, приступить к клированию — к поиску и осознаванию постулатов. Непонятно, зачем использовать шаг 2 (стирать банк). Также непонятно, зачем ждать, когда преклир сам произнесет что-то, похожее на постулат (и только после этого искать точную формулировку, и тем самым нейтрализовать постулат). Ведь если список постулатов примерно известен, можно подвести к нему преклира наводящими вопросами, не так ли? Т.е., не пускать процесс нахождения преклиром постулатов в сессии на самотек, а управлять этим процессом, инициировать его, выводить преклира на базовые постулаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->