Два пути к состоянию Клир — одитинг трака времени и одитинг постулатов

Добрый День,

Интересно, что до относительно недавнего времени все одиторы старались достичь состояния клир (у преклира) с помощью воспоминаний. И в этом ничего удивидельного — все дело в том, что так написано в инструкциях, которыми должен пользоваться настоящий стнадартный одитор, и он должен гордиться тем, что он стандартный. В стандартном одитинге есть очень четкая и прочная идея, что клирование возможно только за счет вспоминания и стирания инцидентов и это, в свою очередь. предполагает наличие плотного трака времени. Что было обнаружено в последние несколько лет за счет применения духовного процессинга, это то, что существует второй путь к состоянию Клир, который основан на одитинге постулатов. Давайте рассмотрим два пути к Клиру.
Путь вспоминания, это попытка вспомнить все более и более ранние моменты на траке времени. Для многих преклиров это не работает по той причине, что у них изначально отсутствует плотный трак времени. В старом стиле одитинга, эти преклиры чувствовали себя некомфортно. Это и понятно – к ним применяют процессинг, предполагающий наличие плотного трака времени, а его у них просто нет. В результате – усилия, напряжения, попытки вспомнить то “чего там нет”, и в итоге, моделирование трака времени и инцидентов.

Одитинг - без проблем

 

Проблема была в том, что одиторы не были знакомы с одитингом постулатов и не умели распознать критерии, когда надо применять одитинг трака времени и одитинг постулатов.
Если вы преклир, и вы чувствуете, что в одитинге вы не можете что-то вспомнить легко, это означает, что к вам применяется неверный стиль одитинга. Если вы будете продолжать такой стиль (неправильный для вас), то попадете в беспокойство по поводу своей способности вспоминать. Сердцевина проблемы не в том, что у вас нет способности вспоминать, а в том, что к вам применялся одитинг трака времени вместо, более подходящего, одитинга постулатов. Одитинг постулатов не требует какой-то особенной способности к воспоминаниям Более того, само вспоминание не является ключевым для успешного одитинга, хотя весь старый стиль одитинга казалось бы, просто помешан на вспоминании того, что случилось в прошлом.
Второй путь одитинга, это одитинг постулатов. Здесь мы проходим не цепи инцидентов, а цепи постулатов. Как было обнаружено, постулаты также располагаются в виде цепей, последовательностей. В одитинге постулатов, преклира обнаруживает эти цепи постулатов и в результате находит самые базовые. Обнаружение самого базового постулата – создает Клира.
Клирование состоит в обнаружении первичных постулатов духовного существа. В одитинге трака времени это происходит при достижении инцидента отделения от статики, как первого инцидента на всем траке времени. При отделении от статики появляется первый постулат духовного существа и это тот момент, когда духовное существа появляется (аналог родов как раннего инцидента в этой жизни преклира). Но этот же первый постулат можно достичь с помощью одитинга постулатов, когда преклир движется по цепи постулатов. Важное открытие состояло в том, что постулаты образуют структуру и эта структура может быть использована в одитинге для достижения базовых постулатов.

Два пути к состоянию Клир — одитинг трака времени и одитинг постулатов: 6 комментариев

  1. Вообще человек не может вспоминать (а точнее, возвращаться), потому что он закупорен и на таком человеке «одитинг постулатов» тоже не пойдёт.
    А людей, у которых трак разряжен или его нет — единицы.

    1. @Андрей Вареник, В моем понимании это не так, именно я и говорю об этом. Для одитинга постулатов нет необходимости в плотном траке времени. В старом одитинге совершенно необоснованно обозвали преклиров, у которых нет плотного трака времени «закупоренным кейсом», что с моей точки зрения, принесло огромный вред одитингу и тем самым преклирам. которые теперь вместо легкого одитинга начинали «развивать способность к вспоминаниями», что с точки зрения нового стиля одитинга совершенно необязательно.
      Но вернемся к твоему сообщению. Ты говоришь, что человек который не может возвращаться закупорен. и на нем одитинг постулатов тоже не сработает. И теперь пожалуйста докажи это, приведи аргументы.

  2. Тоже докопался до некоторых подобных тем в поиске эффективных методов самоодитинга, в данном случае: одитинга постулатов, действующих «сейчас». Пробовал и цепочку на основе сказанного Р. Хаббардом: Вспомнить какая была мысль перед тем как произошёл инциндент- и «далее назад» ( Может будет интересно.) Получается что самым важным является «качество способностей» «Любой ценой»- не проходит. Пример: Джэнифер Псаки. «Качество способностей»-для чего тебе вообще нужно улучшение твоих способностей и здоровья. Хочу проработать тему насчёт того что мы считаем «хорошо». Начинается с довольно простого: «А зачем во Вселенной мы? На основе этого считать что же значит наше «хорошо» и наши желания. И всплыла опять одна проблема об существовании «параллельного» мира: Вдруг подул через голову сквозной ветер и выдул из тела, правда не в «чистом виде» а в так называемом, в народе, астральном (извините за дремучесть), побывал в «0», встретился с «00.» Ему, существующему в «том» теле нужно было встретиться. Это он организовал. Получается что «паралельные миры» взаимодействуют. Там кстати тоде нужен и одитинг постулатов. Как вы видите со своей точки видения «тот» мир или такое происшедшее со мной. Это происшествие беспокоит.

  3. Позвольте мне высказать старую истину. В нашем мире, в нашей игре «Жизнь» у нас есть такая вот парочка: «Как оно должно быть» и «Как оно есть». Об этом много говорили, и у меня тоже есть много чего об этом сказать. Дело в том, что пока у человека нет Реального представления о чём-то, он компенсирует это Искусственным представлением. К примеру, представления начинающего духовный путь о том, каким должен быть Просветлённый, что он должен делать и т.д. Человек начитан, он полон этой значимости, но пуст с точки зрения собственного, субъективного знания. Когда он сам станет мастером, просветлённым, буддой, кем бы то ни было, как ни называйте, он выбросит Искусственные представления. Я знаю это по своему опыту. Напыщенность и начитанность, чувство собственного превосходства из-за того, что ты знаешь книжное знание.
    Почему я написал это здесь? До одитинга у Александра у меня было много представлений о том, как это должно быть. Кейсы, инграммы, трак. И лишь крохотное представление о том, как на самом деле может работать память. Всё, с чем я имел дело — с символами в книгах, но реальное знание приходит из работы с реальными вещами. А это может противоречить тому, что написано в книгах (это причина, почему человек и отрицает полученное представление). По мере одитинга я увидел, что вспоминания происходят совершенно иначе. Много чего происходит иначе. В противовес этому, опыт ЦС говорил мне силой заставлять себя вспоминать.
    Это важно, с разных точек зрения. Ведь пока мы видим то, что нам приказано видеть, мы не сможем продвинуться ни в понимании, ни в мастерстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->