Ремонт жизни–история успеха

Копирую здесь последнюю историю успеха на ремонте жизни с очень интересными осознаниями.

Всем привет )
Это мой первый пост на данном форуме. Здесь я хочу написать свою историю успеха и достижения, полученные мной у Александра Землякова. За счёт одитинга, изучения статей, лекций и другого. Но для начала представлюсь.
Моё имя Юрий, живу в РФ, Челябинске. С Саентологией знаком с 2005 года. Список полученных мной услуг довольно приличный, от Программы Очищения до Уровней ОТ. Последние пару лет я провёл в «хождении в миру». Думая, что обучение, работа или что-то ещё дадут мне понимание жизни и решение моих проблем! Такой вот расчёт. Ну а потом, когда всё это, как ни странно, не сработало, когда оно полностью исчерпало себя, пришла простая, гениальная мысль: «Ну, обратись к одитору!». Что я и сделал.


Удивительным для меня было то, что я 2 года блуждал в воговском мире, пытаясь найти что-то. И всё, что я нашёл – одна ложь и фуфло. И я провёл всего лишь несколько часов у Александра Землякова. И эти несколько часов дали мне больше, чем все эти 2 года.
Здесь я попытаюсь вкратце описать мои достижения, поскольку всё описание заняло довольно много.
Всё круто изменилось. Все мои прошлые представления, то, что я знал, буквально смыло водой. Изучая материалы, я чувствовал, как во мне происходят глубинные изменения, что-то фундаментально перестраивается, меняется мировоззрение.
Первое, что произошло, это осознание сложности. На одной из лекций Александр рассказывает о чрезмерной сложности, которая имеется у человека. Нельзя делать что-то просто, нельзя также просто что-то получать. Нужно быть где-то, делать что-то, присутствовать в определённом состоянии. Для меня это было чуть ли не религией. И тут… Это было похоже на то, как если бы снаряд попал в пороховой погреб. Я почувствовал, как меняюсь, как разлетаются эти идеи о сложности. Почувствовал огромное облегчение и позволил этому быть. Позволил вещам происходить просто так. Без каких-либо условий, сложностей. Ведь на самом деле, оно так и есть. Тэтану не надо НИКАКИХ причин, чтобы делать что-то. Мы же в своей жизни вводим невероятное количество сложностей. То есть, для того, чтобы что-то получить, нам нужно насоздавать столько всего…
Я удивляюсь, насколько было мощным это данное и как много оно мне дало. Даже не доходя до одитинга.
Впоследствии я осознал это ещё и на примере процессов. Имелась такая мысль: «Вы такой особенный, и Вам нужен такой особенный процесс, в особенном месте. Вы очень сильно заколдованный! И только после того, как вы пройдёте все круги ада, эммм, то есть, предварительные проверки, вы, может быть, будете допущены. И это великая честь!». Что за чёрт? Я получил мощнейшие достижения от простых процессов и мне не нужны были какие-то особенные. Мне не нужен был особый сачок, чтобы достать до дна кейса. В конце концов, вспоминая ЦС и их «нужно приехать на Флаг, пройти проверки, потом приехать на Фривиндз, потом, потом, потом», я думал: «Вы что, такой неспособный, что вам нужно насоздавать столько условий, такие сложности, затратить огромное количество энергии, чтобы получить достижение?». Ребят, тут обман. И Александр развеивает его. Ведь чем способней существо, тем меньше ему нужно. Просто раз – и всё, достижение.
Что ж, теперь к одитингу. Мы начали с темы тщеславия. Казалось бы, ничего особенного, просто вот такая черта. Но я и не представлял, что за этим кроется и куда это меня приведёт.
Прошла пара сессий. Всё было в порядке. А потом началось. Я сидел на работе и попытался вспомнить то, чему меня учили. Чему я обучался в саентологии до изучения материалов Александра. И я не мог вспомнить. Привычно я бы стал метаться туда-сюда. Но я нормально это встретил, не стал сопротивляться. Подумал: «ОК, пусть так и будет». И внезапно я осознал, что я осуществил незнание. Мгновенное незнание всего того, что я учил. Понимаете, 5 лет. 5 лет постепенного создания. Выяснения, изучения. 5 лет я что-то там собирал. И внезапно, в один момент я всё это забыл. С тем же умонастроением я переключился на гособразование. Подумал, что неплохо было бы напрочь забыть всё то, что они так заботливо вбивали в меня эти 3 года. Их Прелессссть. Посмеялся. И затем я осознал свою главную способность. Я немало повидал за эти годы. Но это была самая крутая и невероятная способность, которую я только встречал. Круче этого ничего не было. Я бы хотел оставить это неразглашённым.
Я расхохотался своим демоническим смехом. Поскольку следующее было ещё невероятней.
Это привело меня прямиком к моей бытийности. Я вдруг осознал, кто я. В самом исходном состоянии. В самом оригинальном исполнении. И я понял, почему всё так. Почему этот смех, эта улыбка, эти усмешки. Юмор и цинизм. Я понял, почему происходили те вещи с людьми и группами, которые происходили. Ответ всегда был со мной. И он звучал просто: потому что я такой. Всё складывается определённым образом, исходя из первичных постулатов и образа действия, присущего бытийности. Всё складывается в эту сторону, являясь как бы продолжением самого. И я понял это. Я всегда догадывался об этом, но не находил. И я нашёл. Осознал, кто я, какой я, и перестал противиться своей природе. Ах, да! Это ещё одно важное достижение на моём пути. И оно состоит в том, чтобы принять себя таким, какой я есть. И можно сказать, что я бы не хотел быть никем другим.
У Александра в лекциях есть данные о том, что в самом начале статика создаёт свою бытийность. Основную. Их может быть несколько. И я осознал свою главную.
Когда тщеславие ушло, я почувствовал свободу в отношении бытийностей. Что я могу ими управлять. Могу быть разным и что это всё просто лица, которые я ношу, когда надо. Во мне много чего уживается (самые разнообразные бытийности) и я не подавляю их.
Следующее было осознанием Ядра осуждения. Так я это называю. Нечто, что въелось так глубоко и так сильно, что осознать его было невозможно. Сэм Голд, человек-загадка, человек-туман. Он говорит твоим голосом. Он выдаёт свои действия за твои. (Своеобразная метафора. Из фильма «Револьвер».). Было ощущение, что они выдаются откуда-то и появляются в твоём диапазоне видения лишь немного спустя так, что не можешь распознать источник. Думая, что это ты сам. Это становится таким незаметным, таким естественным, настолько автоматичным.
Я понял, что смотрел на что-то и тут же выдавал какой-нибудь комментарий, мысль, суждение по этому поводу. Для меня это было постоянным, хроническим. По любому поводу. Фото – красивое/некрасивое. Человек – плохой/кривой/никакой. Действие – правильное/неправильное. И т.д. Это было просто Великое ВиО со всем, что происходило в жизни. Невозможно было просто позволить чему-то выйти на сцену и уйти с неё, без каких-либо мыслей и суждений. Неконтролируемое, навязчивое создание. И когда я попытался управлять этим, я внезапно стал просто воспринимать и видеть. Намного чище.
И это в совокупности с ещё парой вещей, которые были очень важны для меня, привело к способности, которую я называю Великое Молчание. Что-то приходит и уходит. И необязательно автоматически реагировать на всё, что только появляется в зоне восприятия.
Из этого я осознал, что такое Ум и что такое Мудрость. Само по себе это довольно объёмное понимание, и это отдельная тема.
Ещё одним достижением было «Спокойствие». Это включало в себя очень много. И, прежде всего, приятие. Я стал спокойно воспринимать вещи. Если что-то было неправильно, я не кидался тут же осуждать это или исправлять. Подобно тому, как вы едете на поезде и, проезжая мимо свалки, вы не останавливаетесь и не начинаете бороться с ней. Можно утверждать, что многие болезни общества происходит из неприятия. От протеста. От не позволения быть, подавления. Людям просто не позволяют быть больными, поэтому они и болеют. Это было очень глубоким пониманием, очень фундаментальным. Мы принимаем одно и не принимаем второе. В мире дуальностей-то! Тут уж надо выйти из этой дуальности – «Здоровье – Болезнь».
Я позволил вещам и людям быть. Такими, какие они есть. Перестал сопротивляться, навязчиво стремиться их исправить, хотя точнее – изменить. Стал воспринимать их как есть. Больными, глупыми, гневными. Не прерывая их, не подавляя, не изменяя. И я почувствовал себя легко. Позволил быть проблемам, разрушениям. Позволил быть в жизни всему. Без осуждения этого. Не деля это на хорошее или плохое. Т.е. воспринимая их совершенно с другим мышлением. Не из правого или левого полюса. А извне. Выйдя из дуальностей. Правильно-неправильно. Хорошо-плохо. И оно стало ни плохим, ни хорошим. Ни ужасным, ни отвратительным. Просто чистым и таким, какое оно есть. Я не вкладывал туда какое-либо суждение. Просто что-то есть. У Александра на форуме есть статья «Вы такой, какой вы есть». Я её очень рекомендую.
Плюс к этому. Я осознал, как в детстве принял решение о постоянном думании. Как о способе знать! Как глупо это было. Решил тогда, что неплохо было бы использовать эту машину большую часть времени. Я использовал это как способ узнать что-то о мире, «не выходя на улицу», т.е. продумать всё наперёд, предусмотреть все опасности. И получилось то, что применил силу. Форсирование потока, когда он исчерпан. Думать, думать, думать. И я вдруг перестал это делать. Я смог спокойно сидеть и… просто успокоиться. Я понял, что это бесполезное занятие! Эксперимент, лабораторная работа длиной в 20 лет окончился. Вывод: прибор неисправен! ))) Это делается не так. Теперь это от озарения к озарению. От понимания к пониманию. Я смог спокойно относиться к тому, что не понимаю чего-то, понимаю что-то не до конца. Что сейчас есть вот такое понимание и позже придёт лучшее, но не нужно его форсировать, притягивать силой. Пришло понимание – хорошо. Но этот поток закончился и более это можно не рассматривать.
И ещё, что было очень важным – это понимание природы этики и вообще фундаментальное её понимание. Это случилось в один из дней после одитинга. Я много раз читал материалы про этику, но никак не мог её понять. Что ж, наконец понял.
Желаю Вам успехов на Мосту. И удовольствия в жизни )
Я бы хотел поблагодарить Александра Землякова за его работу, но, думаю, слова вряд ли передадут мою искреннюю признательность.
С уважением, Юрий.

Статья скопирована с форума

Ремонт жизни–история успеха: 5 комментариев

  1. Замечательные осознания, просто супер! Видать, воговский мир всё-таки что-то дал, раз уж одитинг так хорошо пошёл, буквально полетел!

    1. @Светлана, До сих пор очень трудно предказать, какой одитинг пойдет быстрее или нет. Возможно связано с прежним опытом и опытом духовных практик.

      1. @Николай, Первый ваш вывод бедет верным только при условии, что слова являются реактивным проявлением, Но, я не заметил, что это верно в отношении данного поста. Так что, думаю, этот вывод неверен в данном случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->