С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Одитинг - без проблем

И так, начать нам следует с того, что мы отбросим все идеи, которые когда-либо были нам даны или нами восприняты насчет того, что есть что-то внешнее по отношению к нам, что может являться оправданием для любой нашей неудачи или нашего неделания в прошлом, настоящем и будущем.

Затем мы должны отбросить любую идею насчет того, что жизнь как-то несправедлива к нам или не готова дать нам желаемое, либо что жизнь каким-то образом сопротивляется нам или препятствует нашему движению. У нас нет никакой возможности достичь уверенности и стабильности в жизни, пока мы лелеем вышеприведенные идеи, по той простой причине, что эти идеи ограничивают наше причинность и нашу способность действовать.

Вместо этих идеи нам нужно начать с того, что мы примем идею о том, что жизнь абсолютно справедлива к нам и готова предоставить нам все в полной мере, что необходимо нам для существования и наслаждения.

Поэтому первым шагом нашего семинара будет стирание всех идеи диктующих нам, что жизнь сурова, несправедлива или что жизнь желает причинить нам страдание или что счастье возможно только через страдание.

Это стирание проводится посредством технологии "стирание ложных данных", либо техник, изучаемых на курсе "ремонт жизни".

С ЧЕГО НАЧАТЬ?: 7 комментариев

  1. Спасибо, это вдохновляет. А то вокруг столько людей, людей, и они мешают, мешают…Иной раз отчаяние одолевает.

  2. Осознавая то о чём вы пишете Александр, приходиш к мнению, что в таком случае я сам себе не друг, благодаря тем самым ложным данным. Но я никак не готов поверить, что не в состоянии сам справится с ложными данными, какими бы удручающими они не выглядели. С благодарностью принял бы от вас какую нибудь технику для самостоятельной работы.

  3. здравствуйте Александр.А мне вообще кажеться что для человека который интровертирован в тело, или человек без риколов ( так как он не может создавать энергию) самые трудные преклиры, да и в жизни у них большие проблемы.а вот стирать оправдание- ограничение интересно.достигая своей цели человек поднимаеться по тону, а оправдания мешают.

  4. достижение цели поднимает по тону, при условии, что эта цель выживательна, а на оправдания иногда тратиться не меньше умственной энергии, чем на придумывания плана по достижению цели.

  5. Если все есть идея, то и то, что надо менять идеи — это тоже идея, как собственно говоря и идея о просветлении, свободе, о мосте к свободе. В этом случае надо осознать простую идею — я тот, кто создает идеи, после чего не париться, создавать любые идеи и переживать их, а если они тебе не нравятся, меняй их на другие идеи (собственно говоря это и есть свобода).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->