ПОЛОВИНЧАТЫЕ МЕРЫ НЕ ПОДОЙДУТ

 Одитинг - без проблем

Да, это так. Мы можем попробовать действовать на основании логики и отбирать различные оправдания или стараться замечать благоприятные факторы во внешнем мире. Но это все половинчатые решения. В лучшем случае они замедлят образование нисходящей спирали. Нисходящая спираль – это постепенное ухудшение состояния, когда каждое ухудшение способствует следующему.

Но она все равно будет продолжать создаваться, пока мы тешим себя надеждой, что наша жизнь зависит от внешних факторов и обстоятельств. Пока мы ждем, что добрый дядя придет и спасет нас или что спасение придет извне или что кто-то расскажет нам какие мы на самом деле хорошие или что рано или поздно мы сможем доказать себе и другим какие они все негодяи, и как коварно и жестоко поступили с нами…

Пока мы продолжаем эти игры, мы в опасности.

ПОЛОВИНЧАТЫЕ МЕРЫ НЕ ПОДОЙДУТ: 9 комментариев

  1. «Прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете
    и бесплатно покажет кино
    с днем рожденья поздравит,и конечно оставит
    нам бесплатно пятцот эскимо»

    ..значит врут,песни то,а?

  2. АР

    Как написано так и отвечено.

    Вопрос в другом «с ОТ8 жестко не работают»
    Во всем животном мире месячные у животных не более 2 разов в год.
    Для того что бы не было недостатка у всех заинтересованных лиц в рабах и или работниках многие родители таким образом воспитаны намеренно и неосознано и так же распространяют «круглые шары» и прочие. Генная модификация ГМ и ГС намеренная отбором а затем войны, и прочие ужасы и организация деятельности, гордыни и якобы отвественности.
    «Простая разница которая сложно устанавливается».

  3. « СМОТРИТЕ НА ДЕЙСТВИЯ, НЕ НА СЛОВА

    АГА драматизация фактическая помогайте только ПЛ и Рабовладельцам.

  4. Простите Александр, но «добрый дядя» может и не прийдёт, может и не спасёт, зато тем кто рано или поздно задумывается о Спасителе, тот и находит его, о нём пророчат даже малые дети, как вот отрок Вячеслав. http://www.youtube.com/watch?v=xZo45jLQsdM

  5. Всё правильно, Александр. Вопрос принятия ответственности за свою жизнь и выходу из нисходящей спирали — полностью лежит на самом человеке. И никто не говорит что путь этот простой или быстрый. Но он есть и он более реален чем многие другие придуманные вещи в этой вселенной. 🙂
    Одитируйтесь (процисируйтесь… итд), народ.
    Выходите из навязанных игр, создавайте поддерживайте и участвуйте в тех играх, которые ведут вверх а не вниз (образно).
    )

  6. Правильно, Александр, никто не спасёт, даже спасителей распинают. Тяжело ни на кого не надеяться, хочется помощи откуда-то, надежды. Как от этого воспитания избавиться?

  7. Реальный Спаситель — это хороший професиональный одитор, а вера в вымишленный библейский, даже царей с семъями в подвалы загоняля.

    1. @Дарюс, хотя моя вера в одитора меня тоже не спасёт. Сколько я не отбрасываю эту мысль но «Спасение утопающих — это дело самих утопающих»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->