ПОЧЕМУ ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ СТОЛЬ ЭФФЕКТИВЕН

Одитинг - без проблем

Духовный Одитинг в 5-10 раз эффективнее обычного одитинга, который предоставляется в Церкви и организациях Рона. Почему это так? Частично ответ содержится к прежних постах на эту тему:

Мост к полной свободе и духовный процессинг

Новая система одитинга

Здесь я расскажу о самой главной причине эффективности современного одитинга. Интересно то, что эта причина напрямую связана с понятием заряда и методами его урегулирования. Она является основой одитинга.

Я перейду к объяснению. Понятия заряда как негативной энергии, влияющей на человека, появилось с самого начала одитинга. Заряд в старом варианте одитинга улаживается с помощью процессов вспоминания ранних подобных инцидентов. Сейчас я покажу, почему данный подход не работает в 100% случаях и как Духовный Одитинг разрешил проблему улаживания заряда в любой ситуации.

Во-первых, давайте разделим весь заряд на две части – это реальный заряд, который влияет на человека и потенциальный заряд, который может рестимулироваться (но еще не рестимулировался). В старой системе одитинга эти два вида заряда не разделяются и к обеим типам заряда применяется один и тот же процесс улаживания, а именно, процесс вспоминания. И это является принципиальной ошибкой в старой системе одитинга. Давайте разберем это подробней.

Представим, что у нас есть только потенциальный заряд и нет реального. Тогда при вспоминания инцидентов, содержащих такой заряд мы рестимулируем часть заряда и стираем то, что было рестимулировано и весь процесс хорошо работает. В результате мы постепенно уберем весь потенциальный заряд.

Предположим теперь, что у нас есть и реальный заряд. Например, преклир жалуется на реальную головную боль, которая присутствует в настоящем времени. Если мы потребуем, чтобы преклир вспоминал прошлые инциденты, то мы рестимулируем еще больше заряда. Иными словам, к существующему реальному заряду мы добавляем еще большую порцию заряда. Но преклир не способен стереть существующий реальный заряд (если бы он мог, он бы стер и головной боли не было бы) а мы создаем еще больше заряда, который преклир не может стереть. Состояние преклира ухудшается. В данной ситуации процессы вспоминания не будут работать и вся процедура старой системы одитинга приведет к слишком большой рестимуляции и накоплению заряда. Процесс не работает.Иными словами, в старой системе одитинга не возможно стереть заряд во всех случаях и система не работает в части применения.

В Духовном Одитинге мы разделяем типы заряда и к каждому типу заряда применяем свои процессы одитинга. Поэтому вся система работает на все 100% и именно поэтому весь одитинг намного более эффективен, чем старый одитинг, который применялся до 2010 года.
В новой системе одитинга мы в первую очередь определяем тип заряда и применяем соответствующие процессы к каждому типу в отличии от старой системы, где применяется один и тот же процесс в обоим типам заряда.

Вот правильная последовательность улаживания заряда – сначала мы урегулируем весь активный заряд, чтобы преклир не отвлекался на него и затем улаживаем потенциальный заряд.

Меня часто спрашивают о причине почему духовный одитинг столь эффективен, в этом посте я объяснил основную причину такой высокой эффективности одитинга.

ПОЧЕМУ ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ СТОЛЬ ЭФФЕКТИВЕН: 10 комментариев

  1. Ну так и раньше делалось, разве нет?
    Если у человека «проблема настоящего времени», (палец там болит или сердце), то ему делается либо Асист, либо процесс «РЖ» типо 2СО!
    В чём тогда особенность современного, «духовного одитинга»?

    1. @Андрей,Нет не так. Проблема настоящего времени и реальный заряд немного разные вещи хотя и похожие. Может существовать реальный заряд без того, чтобы человек осознавал это как Проблему настоящего времени. Это раз, во вторый в старом одитинге проблема настоящего времени решается не с помощью 2со а с помощью более ранего подобного вспоминания.

      1. @Александр Земляков,А обьясните тогда что такое заряд настоящего времени.Вот к примеру ПНВ(проблема настоящего времени:» Я не убрался дома или не приготовил по есть и не вынес мусор.Пришла мама и унас ПНВ,что создает заряд(недовольство,злость возбужденность).Если я это сделаю то ПНВ исчезнет.А что тогда заряд или тогда вредная активностьили возбужденость в настоящем времени,которая не подкрепляется силой прошлых инцидентов?

        1. @алексей, Реальный заряд это картинки, которые существуют в настоящем времени. ПНВ это конфликт. Конфликт может привести к появлению картинок или нет. ПНВ это как внешнее проявления реального заряда. Сначала появляется реальный заряд и потом может появиться ПНВ, а может и не появиться…

  2. Хотите сказать ,что картинки в реальном времени не являются локами?Они не подкреплены какими то прошлыми ситуациями?Или это это все таки проблема лично человека внастоящем времени,которая не является конфликтом с другим человеком,то есть ПНВ?И какие процессы применяются при заряде в настоящем времени?Типа ассистов?

    1. @alexey,
      По поводу первого вопросв — заряды возникают из картинок, то что человек наблюдает, это картинки. Потом человек придумывает причину для этих картинок и думает «О это наверное лок». Но в самой картинке не записано, лок она или нет. Это просто картинка. Все остальное предположение. Так вот, чтобы стереть картинку вам нужно смотреть на нее «как есть», то есть без дополнительных предположений.
      Если вы смотрите на картинку как на лок, то что происходит — вы теперь наьблюдаете две вещи-картинку и вашу мысль о том, что это лок. Тем самым Вы создаете некоторый механизм, который якобы создал данную картинку. Этот механизм называется реактивный ум. Иными словами вы создаете себе реактивный ум. Чтобы одитироваться эффективно нужно научиться смотреть на какртинка «как есть», без дополнительный гипотез.

      1. @Александр Земляков, лок это просто название определенной картинки.что бы различать.ну вообщем понятно заряд в настоящем времени- это тот же лок или инграмма только рестимулированая.ну смотреть конечно надо.иначе это будет думать.

        1. @алексей, Просто хочу добавить — для одитинга нам достаточно относиться к картинке как просто к картинке и можно забыть про то лок это или инграмма, потому что эти дополнительные информации только отвлекают преклира от наблюдения самой картинки «как есть» и направляют внимание на создание прошлого вместо стирания картинки.
          Одитиры называют картнку локом или инграммой потому что они обучены тому, что если есть картинка, то надо вспоминать ранний случай, откуда эта картинка скопировалась (это случай и является локом или инграммой). Но из основ одитинга очевидно, что если вы начнете вспоминать ранний случай, то к существующей картинке добавите новые из случая. В результате вы только увеличиваете количество ресстимулированных картинок. То, что надо сделать — так это сначала стереть картинку, потом можно вспомнить случай для получения следующей картинки, стереть ее и так продолжать пока все картинки из случая не будут стерты.

  3. Хорошая статья.Очень доступно и понятно.Если бы не этот противный Андрей со своими непонятными «РЖ» и «СО»,то все было бы понятно.(хе,хе)А вот еще хочу напомнить о хорошо забытом старом.В книге этика есть такая тема про антогонизм(враждебность,борьба,несогласие).Так вот способов улаживания несколько-это заполнить вакум(отсутствие информации на эту тему) информацией.Второ

  4. Второй-это хорошие дороги(см книгу этика).И еще один важный момент-это быть мягкой причиной.И это очень важно я считаю также в одитинге.Важно для одитора и преклира.Я видел только одного доброго и более менее мягкого и постепеного одитора в саентологической организации.Ну сами подумайте если у вас одитор с миной на лице или его разрывает от напряжения и злости,даже если он общается с вами культурно…Ну явно сложно с таким одитором что то вспомнить.Преклир ведь видит эмоцианальное состояние одитора и каким то образом реагирует на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->