ИЗ ПИСЬМА ПРЕКЛИРА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЖИЗНИ

Привет Всем! Недавно получил письмо от преклира об изменениях в жизни, пересылаю его сюда, так как может быть интересно другим также.

«у меня развилась способность — мои решения и желания воплощаются в жизнь и если я что-то решил (внутренне) не хорошо, оно так и выполняется
раньше меньше зависело от моего настроя, поэтому приходится решать правильно
иногда, я отказываюсь от решений и желаний в отношении чего-то и это чувствуется
ощущения от жизни такие как будто управляешь машиной или мотоциклом — прямое влияние внутренних намерений на жизнь, как на машине — можно легко повернуть руль туда и не туда»

ИЗ ПИСЬМА ПРЕКЛИРА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЖИЗНИ: 5 комментариев

  1. Вот и у меня есть такие «Проблемы». Причём иногда это происходит неосознанно. И сложно обратно «откатить» эти постулаты…Приходиться создавать анти-постулаты для этих постулатов.
    Сдаётся мне это всё от неправильных «Целей» или от непонимания таковых…Ведь Тетан изначально «Хороший» и непонятно откуда выплывает негатив. А может Тетану просто скучно…
    Вопрос если Тетан — это я: Почему я, всё в себе не могу контролировать.

  2. А вот ещё тема про другие постулаты. Или вернее про постулаты других людей по отношению к тебе, которые иногда ты воспринимаешь за свои (сразу или после). И если они негативные — а глупый Тетан хочет нацепить это на себя, ему всё интересно. Как быть с этим?

  3. Молодец преклир! Он уже наверное и не преклир, а клир или типа этого. А иначе с чего бы это его желания начали сбываться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->