И ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?

Одитинг - без проблем

А выход один и он очень прост. Настолько прост, что его нелегко заметить, а когда его заметили, в него нелегко поверить, потому что он очень прост. Вот он:

Все, что происходит с нами, является точной копией того, что мы думаем о себе и все, что происходило с нами в прошлом, было точной копией того, что мы думали о себе и мире.

Вот так.

Некого винить и не на кого перекладывать ответственность. Если вы согласны и готовы принять эту простую истину, то вам стоит продолжать чтение. Если вы протестуете или не согласны и продолжаете думать, что жизнь к вам не справедлива, то я рекомендую вам продолжить так думать еще какое-то время.

Рано или поздно вы проснетесь.

И ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?: 3 комментария

  1. Выход, может быть, и очень прост, но не так просто изменить отношение к себе и другим. Вот если человек злится, и в это время попытается подумать о себе: «Я радостный и спокойный», даст ли это желаемый результат? Будет ли вообще результат от одной только мысли, что я радостен и спокоен?

    1. @Светлана,
      Лично я обычно пытаюсь через какое то время найти что то позитивное или полезное в любой ситуации или перевести разговор на то что мне интересно.судя по выражению лица окружающих,мне немного лучше чем тем другим которые обычно жалуются на что то или страстно критикуют других,не пытаясь понять ситуацию и не догадываясь что я знаю больше чем они думают:))))но если представлять что вы спокойны или что то еще так же реалистично как в жизни,мне кажеться эффект будет лучше,но для этого нужно тренировать свой мозг,например одитингом.методы визуализации хороши наверное,но для тех кто уже что то умеет .на первых этапах гораздо легче с одитором и при этом не забывать о правильном питании с витаминами.

  2. @Светлана,я согласен с Александром в рамках своего опыта.Недавно мне приснился сон что я проснулся и выключил будильник,через какое то время я опять проснулся , посмотрел на часы,время опять было пол восьмого.На одном сайте я читал что во время сна мы проживаем жизнь как и днем,планируем,мечтаем и потом забываем,а днем видимо принимаем часть решений на автомате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->