ПРОГРАММА — ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ

Одитинг - без проблем  Достижение целей является одним из главных компонентов реальности человека. Говоря просто, мы очень часто думаем и говорим об этом, то есть о том, как достичь поставленной цели. Первым шагом на этом пути должно быть определение своих целей. Мы уже обсуждали ранее, что цели можно разделить на истинные и ложные. Ложные цели, это по большому счету и не цели, а удовлетворение потребностей, и они основаны на первичной потере или недостатке чего-то необходимого. Если человек приходит на одитинг и просит помочь ему достичь цели, то сначала мы выясним не является ли эта цель ложной. Это не означает, что с ложной целью ничего нельзя поделать. Ложные цели основаны на потерях и самое первое, что необходимо предпринять, так это стереть эмоциональный заряд из потери. Когда заряд убран, то пути реализации данной цели становятся понятными. Человек способен рационально обдумывать пути достижения.
Проблема, на самом деле, вот в чем… Если цель основана на негативном эмоциональном заряде, то человек не мыслит разумно в отношении данной цели. Следовательно, он скорее всего, не выберет оптимальные пути продвижения в направлении  поставленных задач. Есть вероятность, что своими, чаще всего поспешными действиями, он, наоборот, еще ухудшит ситуацию и создаст больше проблем, чем решений. Поэтому, важно выяснить к какой категории принадлежит данная цель.
Если мы определим, что цель не является ложной, то мы можем приступать к программе целей. Суть программы в последовательном стирании умственных и внешних барьеров на пути к цели. Такое стирание делает пути достижения цели понятными и человек может разумно рассуждать о них и находить наиболее оптимальные для себя в существующих обстоятельствах. Интеллект человека способен определить наилучшие решения для достижения цели, и все, что делает одитинг, так они избавляет от ненужных эмоциональных напряженностей и помех для работы интеллекта.
Вторая причина, почему программа целей является важной, состоит в возможности произвести клирование на основе данной программы. Объяснение следующее. Современные цели человека являются продолжение предыдущих целей. Продвигаясь по данной цепочке, мы можем ухватиться за самые ранние цели и постулаты, сделанные духовным существом на раннем траке времени. Это открывает возможности для ускоренного клирования – обнаружения и осознания духовной природы.

-->